Zclub討論區 Z板

現在的鵝友都這樣嗎?

我!目前就讀中國海是餐旅科一年級~由於今天是新生訓練,小弟迫不急待騎著我于星期一時購入的小白鵝,
剛牽車時~高興的歡天喜地睡不著覺!畢竟是自己努力打工存錢的第一部車!
早上一路從景美騎到社子島~由於新生訓練,學校並未開放校內停車位,那就想說停校門口吧,剛好看見一台其勁戰的鵝友~一台紅色三台白色~想說大家都騎勁戰停在一起也相當不錯~新車的習慣~一定會上兩顆大鎖!

終於東扯西扯完了~要逛校園!小弟嫌麻煩由於家住太遠,於是就先偷跑@@,沒想到當我出去到車的時候!
天阿!車子上面一推"煙灰"椅墊被燙了兩個煙疤!更慘的是居然把我鵝右邊的肚子刮個西巴爛!而且不是一兩條!是密集用鑰使刮閃電符號!停在旁邊的鵝~通通不見!

我的車是原廠式樣~並未改說很臭屁!"俏管或翹牌"都沒有,車子也是規規矩矩停好!中午吃飯看了還沒事!
我只想說大家都騎鵝~並且都有新車的時候~我跟"你"有什麼深仇大恨嗎?
只能說現在的社會真的很黑暗!人心險惡@@無聊份子殺不完阿!

唉~~~~~~
回覆給:騎著豬撞車

會幹這種事的人.真的是敗類.

有的人~見不得人家好. 於是就產生心理變態的行為.

就好像.那些偷內褲的賊一樣.......有病.

下次一定要更小心一點.

不然又破財嚕.

我也騎白鵝.也是新車.

能體會你的心情滴.

施主一定是上輩子香燒錯了~  善哉善哉  誰都不希望遇到這種事~
你遇到~  只能算自己倒楣了  可是你沒有證據~ 也不能誣賴鵝友吧~
說不定是有人想偷你車~ 偷不成給你下點小把戲...這樣也是有可能阿~ 
挨.........................................

我看不董= =
什麼停在一起   然後你先走       就看到車被刮 
先走的的人怎麼會被刮   應該是慢走的人才會....

這真的很讓人火大!!!!!可是也不一定是鵝友啦!!也有可能是路人看的不爽刮........
所以以後你停車要停在你看的到的地方!!有寄車的也給他寄吧!!30元就有位子了....總比你停在外面被刮後要換殼來的便宜.....在來就是運氣了....小弟買新噴鵝根本都沒在鎖的.....>"< 覺得會被偷就是會被偷躲不掉的..哈

回覆給:阿福~後箱鵝
是說我新生訓練~偷跑~但是那些人比我更早偷跑~@@~我氣到不行!!

回覆給:勁戰愛好者

如果是偷車的話~要偷是絕對偷的走!整台扛走也行阿!無聊份子居多阿
!唉

回覆給:阿福~後箱鵝

他的意思是去牽車的時候旁邊的天鵝都走了,而自己的新車也被惡搞了!所以極度懷疑是旁邊的天鵝車主幹

的好事~

不過天鵝真的太受歡迎了,騎的份子也比較雜,所以遇到這種事真的很倒楣!

回覆給:平鎮紅白鵝

最慘的是~星期一又得上課~偏偏車牌又超好記~我該怎麼辦阿@@

建議你慎選停車地點吧!只有這個辦法了~

想開一點或許原本會被偷走.現在只是被破壞而已
剛好提醒你慎選停車地點啊

心有同感..我的藍白鵝剛牽完一個星期..
騎去上班..下班要去騎時..就發現我的後扶手..
也是被人用"閃電刮"心情超不爽..
唉..老話一句...一樣米養百樣人..
有好人..也有人渣..

回覆給:阿韋

唉~~大家都是愛車的....發生這種事真的是氣到想哭阿!!希望那些幹壞事的早點遭受報應吧!

當場抓到刮你車的人然後他還嗆你做勢要幹架,這才真的會氣死吧!(我是苦主~_~")

沒看到就只好想說小偷偷不走就破壞吧!

的確阿! 一樣米養百樣人,這就是台灣~

唉,就是有這種敗類,那種人會有報應的,看開點吧,總比被偷好嘛

所以玩勁戰後

多買壹台代步車是必須滴

你可以停車棚,或許會比較好!然後有的地方別亂停,曾經坐墊被劃破.置物廂千萬別放貴重的東西,曾經隨身聽不見了.停車地點切記要慎選!寧可走遠一點也沒關係!

你餐旅哪一班的阿???我是勤班的.....

回覆給:喇叭蔡

我也是勤班~~哈哈~你騎啥顏色車?

回覆給:喇叭怪

車棚?在哪阿~沒看到~~學校到底可不可以停阿?????

Yahoo