Zclub討論區 Z板

rv250 skywave250 dink250

為什麼這三台車SKY250要到20多萬呢??是插在哪裡??
這三台依性能等等的哪台比較好呢??謝謝回答!!
回覆給:喝咖啡

因為SKYWAVE250是由日本方面進口來台,所以還要在加一些關稅等...開銷

性能的話.....應該是

SKYWAVE250
RV250
DINK250

不過整體上還是SKYWAVE250比較好....
不知道是台灣人喜歡偷料還是不想對車子用那麼多心

單比動力的話,只有RV250能跟SKYWAVE250一較高下

回覆給:丫安
SKY WAVE250是進口車
當然價錢會比台灣的貴嚕
我只有其過SKY WAVE250
感覺真的不錯的說
置物箱大(前面的和坐墊下的都很大)
又有手煞車(是前煞的手煞車 斜坡停車很好用的說^^)
動力的話起步快加速也快
尾速130(電子限速.......哀.....)
但是他的130可不是台灣灌水表的130唷^^
中速回油在灌的感覺不錯
而且高速又穩(中置避震^^)
唯一缺點就是雖然前座因為擋風鏡的關係
感覺不到風
但是後座就很慘了
風超大......

剛剛查雜誌,看了去年的AN250日本當地價格

549000日幣=163604.3015台幣
底下又寫一堆日文
應該是辦到好價格
707895日幣=
210955.6776台幣
不過當然還是比台灣便宜一些...
可是台灣國民所得可是比日本低唷>"<

回覆給:Wu
自己弄一台進台灣的話
價錢根本不止台灣賣的那個價錢
光是報關進台灣所花的錢就比代理商多
再加上驗車領牌的錢
還不如直接找台灣代理商買一台還比較便宜

回覆給:丫安

嗯.. 這邊想要說明一下..
起步: DINK250 > 馬車250 = RV250 > AN250
尾速: AN250 > RV250 > 馬車250 > DINK250
以上為全原廠未改狀態..

這邊稍微說明一下..
原廠公佈的數據是:
AN250 : 23PS
馬車250: 21PS
RV250: 21PS
DINK250: 19PS
尾速不用多言.. 數字會說話..
起步為什麼DINK250會最快呢?
因為車最輕又是"2V"..
另外三台是"4V"..
那為什麼AN會最慢呢?
明明馬力最大啊!?
很重要的一點: AN250的車重跟AN400一樣..
在同重但馬力數有差的狀況下..
起步嚴重重拖..

想更了解大羊的一切..???
不如來大綿羊俱樂部吧!
http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/index.php

回覆給:布穀

嗯,有時間我會去該網站看的

因為以目前我的經濟能力與意願

連1.6的房車都摸不著邊了.....還這高級的車

能看看圖片,上網吸收該車子訊息,並偶而在路上看見幾台實車

那就夠了

況且我並不是這篇文章的開版者,他說想問的我只是建議他

相信他也看見他所要的

布穀......

你窩在這幹嘛? =_="

不好意思....大羊俱樂部..小弟加了好幾次都沒有消息~~~~= =|||

都沒有收到mail帳號啟用通知~~~~我的MAIL信箱都快用完了!!!~~~+_+"

耐安捏啦~~~~~Orz

AN250.馬車250.DINK250這三台我都騎過.要到錶速13XKM基本上都沒問題.RV250還沒騎過.沒錯
DINK250起步轉速拉很快加速也很不錯.不過比起兄弟車EGO250還是有差異.而AN.馬車則是偏向中速以後的表現.雖然DINK馬力帳面上沒有其它兩款來的高.但是車重還是有佔優勢.在台三線做過測試這三台車加EGO250表速只差5~10KM.以原廠車來說相差沒多少.不過AN250.馬車250改裝部品多只要稍加改裝一下表現降會更好.

YP250是2V的啦~~~Grand Majesty才是4V的哦

那跟G-MAX 250比起來又如何!?@_@!?

上個月我牽一台RV250,騎到現在剛好1632公里,很滿意,起動速度蠻快說,在購買之前也收集蠻多網絡討論RV250的優劣,在此先說明我去年五月買悍將噴射,騎三個月賣給友人後買RV180EFI,之後就騎到購買這台RV250。

我的實際騎乘感覺這三部三陽機車,除了RV250是化油氣之外,其餘皆是噴射引擎,只有一個心得,就是
RV180EFI只要電腦調教得宜,應該是很猛,125悍將噴射我陪最多,買新車騎三個月賣掉淨賠兩萬,輒就讓我心疼,而RV180EFI性能不錯,差在電腦調教部份,這是三陽機車應該對經銷商在職訓練加強處,很多都沒購電腦如何調教?這是我這是鐵心換台RV250原因。化油器引擎較沒問題,。目前騎乘公里數未滿三千,
日後在上來談我的時戰心得分享。
還有看到網友談台RV250都只是帳面數據分析,我覺當参考就行,都是個人經驗判斷,非實戰經驗,有不是
某先討厭三陽這論點,畢竟他沒實際騎乘一段時間。

看過這篇文章的回應我感覺有很多人根本沒有騎過250的車子卻來評論250車子的好壞與性能.只憑帳面數據而已.甚至還拿台灣沒有上市的車種拿來做比較.我覺的一定要實際騎過以後才做比較比較客觀拉

那FORZA呢??
我超愛他的,可是都找不太到他的資料,有人知道他的詳細資料嗎??

FORZA好看是好看可是太貴了.之前有車商進幾台.價格空車27萬.

給:小紅悍....

呵呵小弟常常去"大羊俱樂部"潛水,這個大羊網站裡也有FORZA車種的專屬討輪區~歡迎^^

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb/

(有些專區需要手續很簡單的加入會員才得進入喔)

個人1個多月前有騎過FORZA (03年版),整車質感真是無可言語,買不起的都很想擁有^^||

FORZA.ABS

抱歉上列網址錯誤更正以下:

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/

回覆給:旅遊探險副色長 JEN
感謝你的資料喔^^,FORZA果然真的很讚

Yahoo