Zclub討論區 Z板

今晚高雄版聚!?!

yle="FONT-WEIGHT: bold">今晚在高雄的版聚實在是太正點了,跟本已經變成高雄市政府警察局,三民第一分局的版聚。
7點的聚會,車友都還沒有到齊,條子就準時出現。
這次條子的版聚太成功了.................
回覆給:GT4

對呀~超掃興的.......

搶第2   平安 安全回家  

警察會到   早就知道了
 這沒有什麼大驚小怪....    是純聊天阿 啪照賞車       難道要幹嘛?=.= 

不過人真多阿 車子也多 算成功 愛河店家樂福 我還是第一次逛^^

臭條子,一直在那邊又拍又抄的看了就......................煩,然後我娘子又叫我接他下班>_<...所以先走了【因為有點小遠】,害我沒跟大家合照....................岸.岸.岸好悲情,出去居然沒有照到相....

搶第三!!

不過警察的消息怎麼這麼靈通阿

真搞不懂~"~

一張照片也沒照到...只有照我自己的朋友而已..
天鵝的照片全被警察搶光了...可惡
還有他們都不敢露出他們的名子或編號...但也很謝謝大家的配合~感謝~^^

請大家也順便到"南部鵝友注意囉"平安簽到喔~~順便統計人數!!

警察也是會上網看阿    只要熱門的網站 家族   警察都會去看看   了解我們要去哪聚會 

感謝大家今天的熱烈支持...在非正式統計當中..今天參與聚會的天鵝數量"大約"為65隻
以上數量不包含外卡車友..攜家帶眷..
正式統計為58台...以上
最大的遺憾莫過於沒有幫大家的愛車拍一張團體照..
至於有長官關心我們的活動..莫過於為了社會大眾多數人的安全為由..
我們就不要責怪他們..畢竟如果有人說有年青人聚集..他們也不好做..
畢竟我們還是可以想出一個兩全其美的辦法.......
最後十萬分的感謝所有今天參與的車友們..感謝你們的熱情與支持..
也辛苦了今天一定手很酸的員警們!!
我想我們可以想出一個兩全其美的版聚方式...下次還破個100台好了!!
AND..如果要拍照存證..可不可以讓我們的車子排排站好..在麻煩大家拿出相機用力拍摟

回覆給:今天小遺憾的黑天鵝小任

任大....我是五花肉啦  哈哈^^"......
這次大家沒有一起拍照實在是有點給它可惜捏....
不過我想  你第一次辦板聚就這麼多鵝來捧場.....
相信以後你辦的一定都會大成功滴~~~

對了....我爸說 其實警察還是可以臨檢耶~
因為星巴克雖然是營業場所 可以還是算是公共場所
除非我們今天在星巴克的倉庫板聚他才不能臨檢@@"

嗯嗯
今天的版聚可以算是成功
只是有條子不請而來
也算是我們預料之中
只是他們太不通人情囉~~
我代表今天有出席的台南鵝友在此向這次的主辦人說聲謝謝
還有各位高雄和其他地區來的鵝友 謝謝你們今天可以讓我們見識到鵝友們的團結
希望下次可以再一次的出來聚一聚喔~~~                                    

以到家的亞太天鵝簽到~~~~

靠 我沒去.....真可惜.....

本來想跟你們去的~
但是有事情卡到@~@
希望下次有聚會的話~
我能夠去~跟大家好好認識^^

五花肉..有控跟我連絡一下..
看樣子我需要你爹的專業支援!!

五花肉..有控跟我連絡一下..
看樣子我需要你爹的專業支援!!

感謝小任大大辦這次的活動唷^^
看到這麼多天鵝真是興奮
希望下次還能有機會
我很好認,全場就我一個人戴帽子^^

回覆給:黑天鵝小任

感謝小任,我是最後吃冰的那個小煒(白天鵝)~

希望你繼續努力~

哈哈....那有什麼問題 ...
反正我覺得我爸也很閒...
雖然他穿便服的  可是他管的一點也不危險@@"
假日還有閒情逸致開車到處趴趴走哩.....

不過我有個想法
下次辦板聚時 如果我們先跟警局那打個招呼的話
應該會比較好一點吧@@"?
先跟他們說 我們只是"靜態"版聚  然後告訴他們地點  大概人數   
如果他們還是有所謂的"例行公事"要做的話      
不如大家來的時後證件先給他抄一抄  之後我們就繼續我們的版聚
而他們也不用一直待在那"看守"   只要留1.2人就好
我們就繼續我們的版聚  這樣氣氛應該會比較融洽吧?!

這是我昨天回來後的想法啦   告訴你一下
你覺得如何???

還有  我會在跟我爹多討教一下"集會遊行法"
這樣以後應該會比較ok...

恩>>麻煩你摟!!
下次聚會應該把你老爹請來..順便讓他認識車友..
我想他會更放心的讓你玩車...
-----------------------------------------------
以上是我一相情願的想法而已!!

叫他來喔~@@"
我想他應該對去聽歌比較有興趣吧    哈....
而且他又不玩車... 沒啥交集的說!!!
總不能叫他來 跟著我們坐在那看著基層員警辛苦的錄影存證吧....
這樣頗搞笑哩......哈哈哈

Yahoo