Zclub討論區 Z板

誰醫學常識還不錯>"<

請問一下各位板大?有聽過 甲溝炎嗎?唉 我腳疾成苦了>"< 不知道該怎麼半@@

回覆給:掰咖人

有沒有乖乖去看醫生啊....聽醫生的話好好治療..相信就會比較好一點了啊

我剛剛有到WU PO的YAHOO知識+,裡面有一些關於甲溝炎的介紹...你可以去看看囉...

我認為大致上都滿OK的...有什麼問題你在問我吧!!

嗯..好像是種很可怕的東西....
基本上會痛的..我都覺得恐怖...
祝早日康復^^

回覆給:掰咖人
甲溝炎就是凍甲<---台語,我之前有得過,要去找外科手術,把指甲挖掉,不然傷口永遠不會好,趕快去找醫生吧....放心會打麻醉藥的最痛就是再打麻醉的時候之後就不會了

我那時候穿大頭皮鞋...有了甲溝炎 還是繼續忍下去...忍到肉都翻出來了~然後繼續忍,忍到好...

= =U   千萬別這樣做喲!!      上醫護所很...

我之前也是這樣..後來真的痛到不行碰到就超痛

後來無意間在剪腳指甲的時候不小心把他挑起來了

然後拔掉 就後來都不會痛了 也好了......也沒流血!!!

您指的是指溝炎。
可以去醫院診所做的小手術,
一開始先麻醉,如前大大所說,
麻醉針進去的那一剎那,感覺腳指頭
像似充氣一般漲起來,之後手術就不會痛。
再來不需要回診所換藥,因為貴,
自己可以去藥局,說明指溝炎,即可。
很便宜,又可以換藥換到好。
希望對大大有幫助!

Yahoo