Zclub討論區 Z板

野狼與野狼R我要買哪一台比較好勒

野郎與野狼R買哪一台比較好勒請各位大大跟我說一下吧...
回覆給:elvis~

買你心裡喜歡的就好了,真的...

不要管別人怎麼說...

想必這位大哥一定是新生,在這裡這樣問,大家一定會告訴你別買了,還是買愛將吧!一起加入改車的無限空間....
而且你一定沒有仔細閱讀討論區第一行的[公告]討論區注意事項
注意事項第八條清楚記載一文多發或是跨區多發,一律砍文並封鎖帳號

念在你是初犯,加入我們的行列就不鎖你帳號!
否則,還是請你到狼系的家族或討論區等回應吧....

養大說的是呀~自己喜歡就好~只要合乎自己需求或理想的就是好車,

至於說到兩台車的差異,在外觀上就是塗裝~儀表~輪圈等等配置
引擎方面就是差了內變速凸輪及多了一檔(狼R循環五檔)~
要買野狼或狼R就看你自己的經濟以及需求選購囉...

回覆給:維廉
一文多發或是跨區多發~沒說不能"跨區發文"吧?"多發"和"發文"不同意吧?
如 elvis一直搞不清狀況,在SR板問野狼的問題...這種情形才是多發吧~

我想elvis真正的意思也只是在斟酌買哪台車...
既然是在SR板提問,板上車友也可以回覆討論SR與狼系的優略,
以供其他新手或車友參考...不是說elvis一發文,就一定要他買愛將...
那還要討論區做啥?  換句話說現在多數的SR車友,
改裝不也是用到FZ或其他車料, 難道都不能比較提及?
就算是不同車系或其他的問題,小至幾個零件,大致一整台車,
是否也能在SR板蹦出新的思維及火花...

請現任板主們有點遠瞻~不要只是惡用板規展%數阿~

回覆給:窗簾
我們的這位新手兄確實是一文多發兼跨區多發沒錯阿=.="
同一篇文章在不同區各PO一次,等於是兩罪兼得XD~~(不說FZR區那篇標題不同內容類似的...)

而且他大概沒在檔車區搜尋過=.=...關於狼R、狼、SR的討論已經討論到爛掉了@@"~

站在管理的立場是該確實提醒他一下....

至於來愛將板問狼的問題嘛@@"~~偶爾出現是沒差,但是經常有人來問也是很奇怪,就像在台北市民論壇問台中的市政問題一樣怪....
遇到來問不同車輛問題的該不該勸阻呢^^?為了討論區的分類,我傾向至少提醒一下...否則要"檔車區"做什麼@@?在那邊問不都在同一個站上?我想SR板的車友不會只看SR板吧=.=?

兄弟你都沒有看討論區的文章喔!應該連板規都沒看=.=....不然好歹也爬一下文Orz....
關於狼r、狼的特色討論非常多了@"@...如果直接回答你不要求你爬文...怕害了討論板,要求爬文又怕嚇跑比較懶惰的新手......

真是兩難的局面阿XD~~

PS.嘻嘻...黑臉都給威廉扮...

回覆給:B&K
今天不要說誰在扮黑臉,elvis是對是錯其實很明顯,他跨區多發是我沒注意,但也沒"兩罪"吧
若覺得不當,這情況在我看來不過砍文...要不要砍帳我想你們能斟酌,若你們認為該執行,就做阿!
只是二位版工又特地跑到檔車去去斷文我也覺得有點莫名其妙...

但以上這些不是我的重點,只是見文順帶寫出我的想法,是否能意會就看人吧...

這管理者可真是難為呀!這樣也不對那樣也不對,本來HORO賦予各版管理者有權利就是文章看不爽就砍,沒有理由沒有原因....但是畢竟大家都是愛車同好,只要提醒一下就好了,沒必要像其他版的回應不是叫人家爬文或是直接打月經〞兩個字,那要發文者還有其他女性同胞情何以堪呀?

其實真的沒必要做得那麼強勢,我想我跟B&k已經盡可能做好該扮演的角色了,您也太苛求了吧!不然有興趣的話這個任務讓您來好了,我可是千百個不願意擔著責任,加上文字本來就沒有表情,你怎麼會知道當我回應文章時,是面帶著和煦的笑容在打字呢!所以謝謝您的回應,我們會再改進的。

小弟愚見  在哪一版就發哪一版的文章比較好
就如同這篇好了,本版是愛將版
若發文的人是問狼與愛將要選哪一台或比較之類的
我是覺得還可以,但今天發文者是問狼與狼R
完全跟愛將扯不上關係   這是否發在不對的版區呢?

如果大家都在該區發不屬於本區的問題
是否會造成大亂    那為何要把檔車區和愛將區分開?

其實不是只有這理
就象其它的論壇一樣不是也有分版區
硬體交流區和軟體交流區是分開的
但你在硬體交流區問軟體的事?
不就變的很怪異了?

這傢伙最好不要買
過一陣子一定會因為車子不好騎不會騎或是不方便賣掉
這種最常問的大概就是什麼車比較好
什麼車比較方便

說真的
要好騎
塑膠車隨便選一台都比傳狼或是愛將好
不要因為炫就買
到頭來又賣掉

回覆給:窗簾

我想~兩位板大的意思是這位仁兄一文跨區多發
也就是
一文多發(同文發兩次)
跨區多發
所以一連犯兩罪阿= ="

回覆給:維廉
版大~汝等在Z版不說勞苦也可謂可功高啊~小弟愛將車買也沒兩年,到這裡交流也不過幾個月,
第一次發文,不敢強勢~沒那能耐接這任務!而且文字的確沒有表情,我也不是帶著屎臉PO這篇文章!
對於"沒必要像其他版直接叫人家爬文"這點我也深有同感,所以回了這篇,給點意見罷了!
可能我用字酌詞比較直接阿!重點真沒有想刁難各位版工的不是!也謝謝維廉大 您有量的回覆。

回覆給:怪臉
不知你是沒在看文...還是真不能理解...既然你不能意會也就罷啦,多說無意~

回覆給:阿爆
一文多發我的解讀,是指在同板無意的重複發文,這點也許需Z版老大釋文...有錯懇請指證...

Yahoo