Zclub討論區 Z板

愛車有錯嗎?

剛剛跟女友吵了一大架

起因是有一次我們去吃飯 停車時候 一不小心把我的JR前下導流 的漆 狠狠刮了一大痕

被刮到的迪爵 出現白色的漆 當下我心情爛了一大片 想想這片還是剛換的(2天前更換 而且也是停車被人刮的)

我馬上尖叫出來 我相信我表情有很大的落寞跟不悅

沒想到我的女友 道歉以後 整路都開始指責我不應該只愛車 不愛她

她說她不是故意的 我不應該這樣不開心

...................................今天又挖這出來炒...........

讓我不知道該怎半
回覆給:純白色夢想

對她說
寶貝,如果別人一樣這樣欺負妳
我也會有相同的反應的

說完擁抱,解決

那不就要...."寶貝~讓我刮妳一道先....."

大哥.....別開玩笑了.......

我心情很遭耶.............

其實阿....女友已經道歉了

就不要生氣了!!  有了一個好女朋友 可是非常難得到的

如果道歉了...就也不要不爽了

多多哄哄他 就沒事了 講幾句好話  大不了偷偷買他喜歡的東西或是花給他

這樣他也能釋懷了.....

我的話 雖然被刮到 心理會很難過 但是畢竟是你自己的女朋友不小心

阿如果女友也馬上道歉 我就不會在生氣了!!!

回覆給:煥仔

煥葛葛 好像很經驗豐富.....

回覆給:雪客邦邦

好女人不多了!!

我覺得她不是好女朋友

那以您的觀點 他那裡不好阿....???

會敗家?? 隨便跟男生出去??  還是對妳愛理不理???還有喜歡說謊??

我最怕女友對我這樣....以上

我女朋友他會說.......「走,烤漆!剛好換個顏色」,..................................傻眼!﹝她也很愛車﹞
聽他這樣講,我也氣消了,用貼紙蓋一蓋了事囉~~!女生咩!正常反應。

每個人喜歡的東西不同

要求自然也不一樣

愛車的人總不希望車有哪些損傷

但其他人跟我們觀點未必相同

換個心態調整心情 事情就會不一樣了^^

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝

挖...好久沒看到妳出現啦....

會打籃球嗎??改天一起去打!!! 嘿嘿

車子是死的
女友是活的!!
女友比車重要!!
一個好的女友,未來又會幫你理財顧家XD
你不知道能再存出多少買新車的錢!!

既然你都把車給他騎了...

她不是故意的...又跟你道歉了...

算了吧...

不然你以後不要把車給他騎就好啦...

人嘛...都有不小心的時候...

做男人的心胸寬大一點吧...

最好是你以為我在開玩笑.......-_-

我的女朋友問我這個問題的時候,難道要打哈哈嗎...

好好珍惜現在的這個陪在你身旁的人
等到哪天分手了...又後悔了...
那就一切都來不及了...

多聽聽他的話吧
車子壞了可以修
女人跑了可就不一定追的回來的...

回覆給:雪克邦邦
嘿嘿!我最近都在潛水!我會打籃球啊!下次約個時間唄!只是整個暑假沒碰它,嫩了^^

回覆給:煥仔

哈哈哈~樓主說的開玩笑是指我啦~

說真的~如果我有機會再交個女朋友~

而她如果討厭我玩車~

我會二話不說把車弄回原廠就此不玩~

我前女友會離開我~

有一部份原因是因為我怕車被偷~

打死不放她家樓下(中和巷子裡~)跟停外面~

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝

OKOK!!   把MSN交出來吧.......

.....其實每個人注重東西當然都會不一樣啊....
你女朋友一定知道也很體諒你愛車的~~當下她一定也很自責....你生氣是正常的~~~但是一定要記得生氣後要跟她說你更愛她~~~而不是只愛車而已~~~^O^
想我也超體諒我前男友愛車的....他車改的很貴....怕被偷....所以除非是去跑山路....不然我都自願拿我車出來騎....像夜市啦...車站啦...(我也很愛我車啊...嗚~~><)

回覆給:石頭

女人或老婆重要+1....
車子壞了可以再買,車子刮傷可以再換新殼~~但是感情的裂痕是很難彌補的~~~
再來~~~刮傷不過就是刮傷嗎???有什麼好生氣的??????不要變成戀物癖吧^^
記得我老婆上次開新車出停車場時,後車被柱子弄凹一塊,我只是跟她說:
「就算啦~~心情不必不好,東西沒有十全十美,開個十年以後就分不出來那一塊是什麼時候撞到的了」
哈哈~~~~

Yahoo