Zclub討論區 Z板

請問一下台中洗卡鉗座的價格?

請問各位大大
我要洗一個對印馬鉗跟300大跌的卡鉗座
可是今天去台中某知名塘缸場問
他給我的報價是洗到好一塊1500
我預計卡鉗座的大小是10cmx8cm左右
另外一共要打4個洞
請問他給我的報價會不會太貴?
還是這是公定價?
因為沒洗過所以想跟各位打聽一下
順便問一下台中哪裡有洗卡鉗座比較便宜的
我圖已經話好了,單純只要別人幫我加工即可
或是應該找哪一種鐵工廠洗卡鉗座比較划算
謝謝各位
回覆給:風

你是什麼車要用的呢?

銑卡鉗座的價格通常在1000~1500都算正常,不過目前許多車款都有對應的卡鉗座,直接選購即可,像RPM等大廠都有出品,精確度跟耐用度大致上都沒問題。

請問一下...
台中有哪邊可以洗卡鉗座的阿!?
價錢也比較便宜的...
謝謝...

回覆給:☆ βreeze ☆
不好意思
忘了說
我的車是nsr改33mm勁前差
對印跌盤目前260的原廠跌(原本要上的300大跌出了點問題無法上,孔太大了,螺絲太小)
台中除了金城以外還有其他家洗卡鉗座可以推薦嗎?謝謝

因為昨天去台中的金城搪缸店他給我的報價我覺得太貴
於是我決定自己去想辦法作出這塊卡鉗座
首先
我先去台中火車站附近的那個五金街裡面
找到一家專賣鋼,鋁的材料行
請他幫我切出一塊我要的卡鉗座的形狀的鋁合金(120元)
接下來到二中附近的憲堂燒焊店代為加工
包含了鑽孔以及打薄
一共收費了300,這我不得不誇一下憲堂的老闆
我非常滿意他的工,做的很細,非常好
鑽孔完後還特地幫我把卡鉗座的菱菱角角的部分打摩圓滑
這不在我求他的工作裡面,足見他對客人的用心
真的很令我滿意
因此整個卡鉗座完工一共花費了120+300=420
由於z族沒有店家版,所以相關店家的詳細資料我就沒寫,需要再發問八
最後的心得
假設你真的什麼都不懂,
也不會畫卡鉗座,建議你去給金城幫你處理
他雖然收費不便宜(1500)
可是會幫你一次處理好
如果你懂一些基本的卡鉗座知識,可以畫出卡鉗座的雛型
你可以按照我上面的方法去做
可以替你省下一筆

PS.如果可以的話,不知道是否可以請HORO稍微收錄一下這篇,方便以後想洗卡鉗座的人有一個簡單便宜的管道,謝謝...^^

回覆給:風
我見過只花120就有卡鉗座的....他的克難精神....真的另我刮目相看

Yahoo