Zclub討論區 Z板

請在高雄市區騎250CC的大大請小心!!!!!!

今天在市區遇到一台白色馬車250再路上飆車!!!是怎樣!!!!差點撞到我!!!騎250很了不起嗎???請那位大大自重!!!!如果你是趕著去"報到"請到別的地方去!!!不要在市區以超高速亂鑽!!!!套一句Z版常說的!!
再快也要7天!!!鑽車技術差!!!又以為很屌!!!!沿路都差點撞到別人!!!說真的要死請死遠一點!!!
我乖乖騎我的50再路上你也可以差點撞到我!!技術有待加強!!!也請你不要讓別人以為玩重車的人都是這樣!!!
我相信玩重車的人都是成熟的大人!!!我有愈過!!人家R-1重車在市區也是乖乖騎!!!為何你一台250的要在路上狂飆!!!你在演急速快感嗎??請小心點!!!!!小心自己安全也注意別人安全!!!! 撞到年輕人或許年輕體力好一個月就沒事了!!!但是你飆車的地方很多老先生老太太!!如果撞到他們你也知道老人家撞不起!!!!
還是一句話!!小心吧!!!   以上如果言語多有得罪!!!請各位大大見諒!!!!小弟還不成熟......但是覺得還是說一下吧!!
他在演玩命x頭...嫖風再起...

回覆給:CO2高手N2O

唉~~就是這種人再惡搞~~~~我今天看到他2次都再亂飆~~~再市區跑到100km吧~然後再機車群中穿梭!!!!
再我看來他可能覺得人生無趣吧!!!不然就是跑不贏黃牌的跑來欺負50-100-125的機車.....贏了也沒啥好光榮的!!!這種人制止不完了......

回覆給:CO2高手N2O
haha~玩命插頭...

手淋濕然後電線皮撥掉去插插頭.....

有車牌嗎

我想想有什麼辦法可以來陰的...哈哈哈

聽說把強力膠塗在火星塞上~過一陣子車會報廢?

尾隨他...等他停車離開時...三秒膠花三秒..通通擠在他鑰匙孔裡=.=.........
30元的東西換他幾千的鎖孔總成=.=.......

如果他一直靠近別人,應該是故意的,閃到人家旁邊快速通過,心臟比較沒力的應該會嚇到或害人出車禍,改天他停紅燈會被打的,因為夜路走多了還是會遇到鬼的.

回覆給:跑不快的小黃鵝

基本上他是故意的!!!!因為我遇到他兩次~~第一次我有稍微想過去跟他說!!想說前面紅燈我不用太!!!結果過去給我綠燈!!!之後他油門一敗迅速沖走!!!地2次是因為後面有人我慢慢騎!!他從我旁邊滿近的過去!!!害我脫口一聲"XX"之後就看到一路以些微的差距閃車!!一堆人被他嚇到!!!!我只知道他安全帽是紅黑相間的!!
唉~~玩重車裡面的老鼠屎.....我也想尾隨他~~但是跟不到啦!!!我還要活!!!!他那種不要命的騎法我不想~~>"<

報車牌吧....
我在高雄也有看到在市區銷胚的馬車250
不知道有沒有和你說的同一部

不知道半夜常在西子灣出現的是不是同一台...全白車身~不知是超白光還是HID...

本來想寄他車牌!!!只是他真的速度太快!!!我覺得因該在市區有到100KM!!
白色馬車250 大燈HID 安全帽有黑色紅色的設計圖案!!!
下次看到一定寄起來!!!真的很危險~~看到閃遠一點吧....免的被他撞到>"<

路過的  发表于 2005-9-17 05:27:52

靠!!
我們高雄的那些台客怎麼可能放他過!!!
哈哈哈~
他一定會被教訓的= =

基本上...我看到的那台就是跟台客混一起的...

速鋼土塞鑰匙孔......機油卸掉灌鹽水下去...

不過我想他應該會有備無患

大家跟他溝通前

記得大鎖放在伸手可及的地方

(不是主動貓下去,而是至少嚇阻他~"大不了一起掛急診,啃!!")

Yahoo