Zclub討論區 Z板

偉大的z版阿~~~~

偉大的z版阿~版上深藏不露的大大阿~請幫我翻譯這些英文好嗎??
感激不盡阿~~

You're only half age as me, if you don't see any opportunity in
near future or simply havn't make up your mind, why not just go
try it ? don't just limit yourself in the island. it would be a
very good working experience. also closed relative gives you
advantage not to worry too much as foreigner.

you probably don't want to commit yourself whole life into it,
that would scary at your age, but try see if you like it. your
uncle will understand.

你只有我一半的年紀而已,
如果你看不久的將來依然沒什麼機會,
或無法使你的心智更成熟,為什麼就不直接試試看呢?
別把自己限制在這個島上.
那將是個很好的工作經驗.
也比較你的優勢,別太擔心外國人.

你大概不想投入你自己全部的生命進去,
在你的年齡也許會感到驚慌,但是如果你喜歡,就去試試吧.
你伯/叔父會理解你的.

=============================================================

以上,蠻爛的翻譯,有些地方不是很順.
而且不知道前因後果,有些意思可能不是很貼切.
不過,你大概會看得比較了解吧.

回覆給:RV才是王道!!
你這個懶鬼....@@
幫你翻譯出來後..是不是該對人家有所表示??????
哈哈哈.........
不要想來打我...你打不贏我滴^^"

回覆給:Kenneth
感動你的大恩大德~這樣我就知道了~你應該翻的很好~
我想那個人應該也是想告訴我這些~只是我很納悶~為什麼我打中文
他看的懂~但是卻回我英文勒!?怪怪?!

回覆給:海陸新兵忠貞之花
機車........我雖然扁不過你~但是我可以................
嘿嘿嘿~

路過的  发表于 2005-9-15 23:05:09
請愛用Yahoo奇摩的網頁翻譯,謝謝!!

回覆給:RV才是王道!!
沒為什麼...只是為了要欺負你...
所以你打中文人家回你英文....
哈哈哈...你可以怎樣????我有很多串鑰匙唷^^

Yahoo