Zclub討論區 Z板

原來我的命只值300塊..

一個禮拜沒碰到車 今天很興奮的騎車PAPAGO~

在南京建國路口等紅燈 此時看見旁邊一台GTR跟一台有改的G3

3台車同時起步 我又落後了 >_<

我們3台後來都差不多 時速大概70~80吧!

這時有公車要靠站(中山站那邊的站牌)

我們3台很有默契的想往內車道切 結果一台汽車(沒打燈!)從公車前面突然冒出來..

汽車
       公車 
1 內 1  G
1 車 1  T
1 道 1  R
1 . 1 勁
1 內 1 戰
1 車 1G
1 道 13

這時GTR緊急煞車 後面2台也一起..

此時我(先按碟煞 才按後煞)感覺到我的後輪已經鎖死 在滑了...

很幸運的..3台車都慢慢慢下來 都只差一點點就碰到了..

還剩一點點空間 我跟著GTR從內車道穿了過去

之後GTR繼續往前騎 我和G3慢道旁邊看車 此時發現他有載限速...@@

他說那時他快碰到我 要是我後輪有偏一點點 我們2台都會犁田..而且還會撞上那台汽車...

嚇傻了 這是小弟第一次接近犁田邊緣..

一路50龜到華王 想趕快換一頂安全帽 目前頭上只有一頂M2R復古帽

要是雷殘我覺得我穩掛..

結果身上錢不夠 跑回家想跟老媽拿錢 

我就跟她說剛才發生的事

結果她冷冷的說:安全帽有就好了 你不是才剛買!

哇靠!?一頂300塊的安全帽妳覺得夠安全 

我真的無言......................................

心得:在我存到錢換安全帽前 我絕對不會騎超過60KM!

原廠胎和原廠卡鉗好像沒有想像中爛 至少時速80急煞還擋的住(不過別的情形我就不敢保證囉!)

這是小弟剛才發生的事 PO文抒發一下!

我要去找間廟拜拜囉...
首先恭喜你的思想到了不同之領域。果然是要親自去體會才能領悟。

不過還是提醒您,在一般道陸上彼此逞凶鬥狠競速,極幼稚之行為。

回覆給:被鵝騎的人

原廠的東西本來就還不錯用~很多人在還沒體會原廠的不足之前~就急著先換東換西啦~

回覆給:小嗆???

嗯!我知道這是Z版大忌....

那時心裡的OS是:我要犁田了..

而且整個慢動作 也沒有什麼恐懼感....

停好車才覺得剛才好可怕 = =

在存到錢換帽子之前就慢慢的騎吧!!

我牽了白鵝...之後的一個禮拜內就買了全罩了...2800$.....  我媽都罵我 ~"~
不過自己賺錢自己花~ 哈哈  先買了安全帽~ 之後才要來改~  (小改啦 )
玩歸玩~ 安全要照顧好~ ^_^

在市區70-80的速度 先想想自己車是否已經超速?!
我想不管帶什麼安全帽護具 自己受傷或是波及別人也該檢討自己騎乘態度

沒事就好 平安出門平安回家最好!!

在cs裡..我的命也是值300大洋....

其實戴好帽亂衝亂鑽的這種人真的很多,希望你戴好帽又安全的騎車才是真正安全阿~

路過的  发表于 2005-9-17 21:12:28
回覆給:可小比

哈哈哈哈!!
這一句話好笑!!
讚讚讚讚!!

無論如何,戴頂全罩好帽,對自己的生命安全多份保障唄!

目前都玩快攻伺服器(討厭別人一直龜浪費時間),錢永遠都是16000....不是300...呵呵^^ll

其實如果你的槍比較貴還會被撿走.........

在市區鑽車進競速輸了還來PO?
不過不管輸了還贏了基本上PO了也沒啥意義
媽媽不給可以自己賺

好恐怖@@"剛逛完饒河夜市半夜一點~轉接基隆路~八德路基隆路交叉口左右~
看到嚴重大車禍....=.="阿咪陀模~機車和機車撞一起~機車爛到看不到殼............
我只看到有雨衣都飛出來@@"跟一台黑色轎車對撞~~感覺得出來超嚴重的~~
人已經沒看到了應該八成送醫~結過經過那邊的汽車機車@@"全都減速慢行前進
心理驚驚.......大家半夜騎車小心~~噗噗

(題外話)

前天晚上去夜市買烤肉....
高興的帶著烤肉回家半路上..

前方..4大園燈..中上方nixxan mark
中間大喇喇的一排 SKYLINE..
沒改管..

(心想)這台車的主人好強阿!!...改的超像"那台車"...
驚訝讚賞之虞經過駕駛座裡面一看...

噢嘎ˊ.....右駕><"...
這時馬上到騎到車頭前一看.........

(′ 3`)y==~..

\(╯-╰)/ 一直跟跑車展沒緣的我..
竟然在我家這"鄉下地方"看到正GTR..
我濕了XD.....
好像比坐到SL5AMG還爽的說一.一.......(酸~~~~~)

那還好我沒去一一

要不我也要加入這生死的一瞬間了

存個三千左右買一頂index也好過帶便宜帽帽

回覆給:AVG台南小紅悍F1

其實南部反倒是最多這一類的怪車~~~特別是台南~~畢竟那裡是台灣汽車改裝最興盛 的都市~~~

對阿~在台北這摸會塞車的地方
就看過兩台法拉利
紅色-->東區
黃色-->天母

只想看看駕駛人長什麼鬼樣

那我在超級小馬路又加上大家沒眼睛狂迴轉滴三重

常常在我店門口看到一台黃色保時捷趴趴走

而且還是個年輕女生喔.................{昨天又看到一台黑色保時捷.又是女生開滴=.=}

Yahoo