Zclub討論區 Z板

玩車玩得很心酸...

今天總算把左彎練到可以磨膝蓋了,那感動...真的不能言語
(就好像足球員把球射進門一樣,會讓人想脫上衣狂奔)

但是獨自練真的很心酸,更心酸的是週遭的人都要澆我冷水...

認識好幾年的朋友A&B,算得上是死黨了
A在我練車時,一直口頭指導我屁股該怎樣,身體該怎樣之類的
人嘛~聽得煩了,便要他下場試試看,結果一堆理由...
這就是嘴炮吧

好心邀B一起玩,B說等我練到可以雙人卡普時,他就會來陪我玩
你可以直接說你不要玩或不想玩,不需要拿幾近不可能的動作來擋我
這也是嘴炮吧

就連我將他看成是玩車摯友的人也是...
"磨到膝蓋可以八的了61勁戰嗎?"
大改速克達也贏不了重車,那你為啥要改?
志向不一樣,你無法分享我的喜悅,也不需要酸我

玩車,真的會越玩越孤單
不會啦~

你會遇到好朋友的~~

我有陣子去練的時候

左灣磨到之後(雖然是很掛豬肉)

也是超高興的~磨到後就下來~開始交換心得~~ ^^

回覆給:一走入魂
誤會...........我已經解釋了
看你相不相信而已

我好像是越玩越熱鬧耶~
向我一開始來台北的時候人生地不熟~
班上的人排外性很重根本交不到朋友~
好在我在來台北之前就在當時還存在的摩拖賽客版認識到不少朋友(該說學長)
因為有了他們我來台北才不這麼孤單~有問題~要弄車都可以問他們~
我們班玩車的人根本就....跟你說的嘴泡仔是同一掛的~
然後最近考了轉學考~~一樣又從Z版上認識的同學校的人阿~
還有阿~~一定要特別感激一下~
狐大大還有肥色大大跟小狗大大他們的幫助以及不厭其煩的回答我問題阿~
看你認識的人是怎麼樣的人囉~!

你不會孤單的 因為Z板上 喔不 應該說 這個世界上 還有很多像我們一樣想法的人 就跟交女朋友一樣  有天會遇到的  別急 

快樂玩車的同時也要  注意安全 ^^  共勉之

不要想太多.用心跟我們一起玩吧!普真的很好玩喔!!!

卡普很好玩+1

只是我之前練車啊~都是用2檔
用1檔轉速會太高(浪費油)
用2檔轉速偏低(會積碳)   Orz    (怎麼沒有1.5檔XDDD)
而且我練車的時候天氣都好熱喔..繞沒10圈水溫就upup了
練卡普都撞不到風...><

結論是~速克達能做卡普的好厲害..不好做側掛又有磨中柱的風險
但是不用考慮到水溫跟油耗...

玩技術....越玩朋友越少
玩RV......越玩朋友越多

睡一覺,不愉快都忘掉嚕
我把玩車當成命,但我不拿命來玩
卡普還是會繼續練的,護膝卡哩卡哩的聲音聽起來格外悠揚~

感覺右彎障礙特別大,想要把身體挪出去總是覺得卡卡的...
前輩們,指導我~~~

別想太多啦
玩車就是玩個爽呀
也許你遇到的人志向不同呀 就別太強求了

相信你能遇到跟你志趣相投的車友!!

這邊會有很多同好^^

這樣算打廣告嗎= =?

回覆給:WiLLiE
在Z版內互通有無應該沒關係吧..XD
我們住的也不遠,晚上要練車可以揪一下喔~^^"

如果你是騎檔車
右彎有障礙
可能是在意後腳煞吧

因為我也有這個狀況><

回覆給:天山
嗯...總會遇到的

回覆給:DUNHILL@烏龜
在別人面前噴出去就丟大臉了~"~

回覆給:ErrorMaster
我騎速克達
覺得是因為油門在右手的關係
一方面要使力挪身體出去,一方面又要含著油門才不至於倒車
這左右抗衡的力量,我始終拿捏不出一個中心點

噴出去丟臉???

想開一點
你得到是更多的經驗

回覆給:流浪天涯小黃鵝

會用速克達卡普了...最近收斂點吧

擔心你過度使用

我板橋人~五六日會在中正橋出沒.可以去那找我~我是騎FZII滴~~

會嗎?之前在中正橋等人等的無聊裝備穿一穿在一旁定圓壓到砂子噴出去,不是噴出去丟臉....
是我車廂沒蓋緊...螺絲 菸 賴打 還有一些有的沒的噴出來我才覺得丟臉...撿半天..XD

回覆給:DUNHILL@烏龜
當然是噴了才會進步呀
只是...在眾人面前總會尷尬嘛...
所以我都自己偷偷在角落噴 = ="

回覆給:a-ho
嗯~多謝提醒
不過出去跑的時候我還是不會使用的
僅限於無人空地練練就好
公道卡普真的是玩命...

那我起不是 都要帶面具 去中正橋練車了........

摔車難免的    越摔越強

你的朋友 跟我的朋友 差不多

記得之前我也是很愛練車  還報了比賽  我朋友 說你去比 丟臉的阿...

後來還好不丟臉 金卡納 圓場第三  他們就說 運氣好啦

接下來2個月練的很勤   學了很多 摔的也很多  算是變強了點 

有一次他們看我練 看我的速度跟動作  我那些朋友就不敢這樣說了

Yahoo