Zclub討論區 Z板

有關於螺絲轉接座的問題...

昨天跑去材料行買了跩哥後照鏡 打算要裝在我的FZ上...
可是 居然裝不上去 ....跩哥10MM FZ2 8MM....
問了老闆有沒有轉接座 連跑好幾家材料行 五金行可是都沒有~_~"
想請問各位....你們的跩哥後照鏡是怎麼裝上去的......
我也想裝阿~~~~Orz.....
fz一二代都是10mm 左正 右反 ,你該不會是有換過總幫吧??

回覆給:raxelli

怪怪的~"~ 我左右都是8MM耶......
有沒有辦法可以解決這問題阿~_~"

回覆給:小神

FZ1、FZ2、追風、愛將、跩哥的後照鏡的確都是10mm左正牙、右反牙,你的應該有被改過吧。

以下好禮四選一:
1.確定你的規格後,去機車材料行買轉接座即可。
2.買不到就多問幾家。
3.不然就把離合器座跟總幫重新攻牙。
4.再不就換離合器座跟總幫。
5.或許根本沒問題,是你左右裝倒反。

喝~原來叫小神哥阿~~

你的排氣管很殺痾....

回覆給:肥色 FAZER OW-03

嗯...好像有在某FZR一代紅白配色車上看過...

真好˙˙那麼年輕就牽到FZ2
我老媽子死都不給我買FZ系列的車
他說騎在路上會被挑釁,然後會飆車˙˙
隔了兩年後才終於讓我買哩˙˙

回覆給:肥色 FAZER OW-03
痾...還是靠你的幫忙才能有這麼殺的排氣管阿....

回覆給:台客優
從我有買車的慾望開始就只喜歡FZII了...
因為我哥也是騎檔車 所以我媽就給我買了...

Yahoo