Zclub討論區 Z板

我的車...真是XXX的

今天好心去參觀愛心捐款之類的活動,所以把車停在台北車站附近的停車位,參加活動完之後,想說準備每月捐助幾百塊給貧窮兒童上學,因為能行善感覺很快樂,結果去牽車時遠方看見我的白鵝是側架,我明明是正架,我開始感覺怪異,近端一看,真是光火阿!!!我的右邊前方向燈的殼小刮傷,後面架的握把一兩痕,右前後照鏡鬆掉,想說完了這大概是別人給我車用倒了....,認了但是勒更火大的是....在看左邊....H殼地方有明顯刮傷,左前照燈的殼也是刮傷....連屁股也漆掉了一點點,我整個人從快樂變成火大阿.......心裡真是XXX,尤其財烤漆兩個月左右,真是.....XXX,我看我只能用捕漆筆補一補檔一陣子了,換殼真是報貴><~為什麼行善卻是這樣下場阿~不好意思各位大大讓我發牢騷一下..嗚嗚嗚

遇到這種事情~節哀~ 這種手濺的人好多..

回覆給:小豪~火氣很大也

把要捐助的錢暫時拿去弄烤漆吧!在台灣就是這樣,好心不會有好報的~

唉..看開點就好啦..我騎我的鵝送貨..我已經非常小心的停車了
看到人行道上的機車一大堆..就算有一個空位..我還是會騎遠一
點比較沒車的地方停...去逛夜市也是一樣..寧願自己多走一點路
也不願自己的愛車有一點點小刮痕..結果..就像你講的XXX.XX
到了假日洗車時..還是會多出一些你往往想不到的刮痕..最後就
就是要貼藥膏啦(貼紙)把刮痕補起來..還是看開點吧
要沒有讓自己X在心理的刮痕..我教你就是學我朋友都把他的鵝
放在家裡不騎..自然而然就沒有刮痕啦..刮痕小弟也是XX再心理

回覆給:愛鵝的阿KEN
下次建議你去台北市做公益活動,就坐公車吧

哀我想一想,烤漆的錢還是拿來每月平均分開捐給平窮的兒童上學比較有意義~刮傷的地方就如大大說的用貼紙檔一下,無法擋的地方就讓他去了,在台北縣市停車,要無刮傷的存活著,的確很難><~
PS.新光三月捷運站地下一樓有世界展望會的關懷攝影展,有機會大家可以去看看^^,希望有愛心的人能每月掏點腰包幫忙需要關懷的人~感恩

對了PS的地方仕臺北車站的新光三月地下捷運站一樓,樓梯進入到地下一樓的地方^^

英國連續強姦13名的強姦放在假釋期間買了張樂透,卻中了英國有史以來最高獎金(忘記多少),這有天理嗎?

在台北要讓鵝漂漂亮亮偵不簡單~
除了自己要小心別去A到別人外~
還要看別人要不要小心別A到你~
每天都有不少意外的驚喜!!
時間久了就不會去在意了~
車子狀態好~好騎最重要啦!!

搞不好是看你車好看不順眼故意刮的...
我同學剛買3天的GTR也是被刮了條超明顯的刮痕...

我的車停在上班的地方附近, 有一次下班要去騎車時一看.....XX咧!右後方向燈殼破了, 真不爽, 我停車那裡平時上下班時間都有一些水泥工在那裡聚集, 我想應該是他弄破的吧. 自己花100去換殼, 車子就停遠一點.

Yahoo