Zclub討論區 Z板

有人裝這隻排氣管嗎

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/7/8/1/4/supermotorstar-img600x450-1086751962dsc03318-7.jpg
主要想知道效果?
之前路上曾經碰到有鵝裝這隻
聲音不會很大聲.還不錯聽
回覆給:原廠式樣
如果是koso的胖胖管的話
裝上去會有讓你想把車丟掉的念頭
(個人看法)
這支管適合改"""很大"""的車用
原廠車裝
只會變的不會跑

話說我朋友的63.5           裝上了這隻還是頗想哭...
不敢說他很濫      保守的說法是       效果比他好的管很好找

裝這支的好像都會被批的一無是處.
但是我覺得外型好看.聲音讚就夠了
我全部原廠連傳動都沒改.尾速還是可到一百出頭
加速就不用講了.又不是要比賽夠用就好了
跑不快反而安全.
當然如果單純只是為了(加速)管
還是選別的吧!

想問問有人聽過"板井爆裂管"的聲音嘛!?  -> 他是這樣跟我說!

我朋友63.5的缸 怠速實聲音不錯聽

一催油門 我會想拿大鎖夯他頭........

吵到靠盃..

我朋友的61缸+300條就是裝這支管~~
結果還跑輸我這台58缸的~~~
讓他先跑還能追過去,如果不說是61缸,我還會以為他是原廠車哩~~~
我很懷疑這支管到底是偏向那一段的~~
有人說是偏向尾段,但試騎的感覺,尾速好像還是施展不開的樣子~~
不過說真的,這支管的聲音還真不錯聽~~~~~

== =""雷力管 真的只有 聲音棒外型佳...還有什麼 我怎麼覺得裝市售黑管都跑的筆她快.............

回覆給:笨笨的鵝主

這不是雷力管
這是Koso胖胖管
=========================
看上面大家的描述
這隻管比較適合視覺系使用
我沒有說錯吧@@

Yahoo