Zclub討論區 Z板

新莊車友專屬!!『天公盃』!!!

關於新莊專屬『天公盃』
只要有活動都會在(閒聊打屁區)這2個討論話題裡發布 
☆ ★所有住㊣新莊 抖z club車友們~~趕緊近來唷!!!!!!☆ ★
有住新莊&附近抖要出來小跑一下抖~
最快抖方法就是找發言人是『天公伯仔』所發抖!!
歡迎各為車友一同參加『天公盃』吧!!!!
『天公盃』應該都會在週休假日舉辦!!
每星期日也會參加z版抖楊金逛逛團!!

歡迎各為新莊抖車友參加
我抖聯絡方式還有天公盃集合地點~都在自我介紹裡~點天公伯仔就看抖到^^

回覆給:

拍謝!!頭香我自己拿嚕⊙⊙

新莊唯一全車原廠~簽到囉!!!!!

放學一簽~~~~~~~~

PS:富國路這邊開了一間烤饅頭店~~~剛剛跑去買來吃~~~還不錯吃耶~~~推薦給大家

回覆給:新莊阿德德

是啥味道阿~考蠻頭沒聽過~呵呵
改天去吃吃看~是靠哪裡~菜市場那a8

回覆給:『天公伯仔』

我也是看到那間開了我才知道有烤饅頭這種產品~~~~味道的話~~~不知如何解釋耶~~~~跟一般饅頭差不多不過比較香甜然後底部有點像雙胞胎甜甜脆脆的口感~~~~個人覺得蔥花口味蠻好吃的~~~~位置的話~~~算是國中跟菜市場的中間~~~~他的斜對面是一間釣蝦場~~~

回覆給:JR妹

嘿嘿大家都馬是原廠的說......
我的車車也之是改外觀而已阿= =
對了這禮拜天下午2點要去東眼山RV有
誰有興趣的阿...來組個走馬看花團吧.....
要得簽到一下唷

姓名=======車種========聯絡電話========車號後三碼
新莊胖胖       勁戰                 0982772520                    357                 

回覆給:新莊胖胖

姓名=======車種========聯絡電話========車號後三碼
新莊胖胖       勁戰                 0982772520                    357                 
天公伯仔       馬車      0968052631~0952297978        317(如果有事就不能跟嚕!!.星期5會確定)

回覆給:新莊胖胖

『天公盃』
東眼山rv道路體驗
日期:禮拜天下午2點
地點:東眼山
車種:不限
p.s由【新莊肥肥】領隊

『天公伯仔』   馬車      0968052631~0952297978        317(如果有事就不能跟嚕!!.星期5會確定)

回覆給:新莊阿德德

收到~改天去捧場一下

回覆給:『天公伯仔』

Hi~住蘆洲的給跟嗎?....
沒去過東眼山..挺好奇滴說...
不過下午2點出發...會不會太晚一點了= =+

如果要去東眼山。。。
下午2點出發。。。
有點太晚了哦。。。
集合時間2點。。。
不一定大家都會準時到。。。
拖一拖變3點出發。。。
路上各個車友的狀況不定。。。
4點半大概才會到。。。
如果又有突發狀況。。。
時間會拖更久。。。

所以最好是大約早上8。9點就要出發了。。。
這樣子比較能逛到更多秘密景點。。。

這只是小弟我的愚見啦。。。

小弟偶可以用龜速跟隨嗎!?
實在很想去又怕跟不上大家><"

回覆給:ROCK

我也是龜爬組的~~~別擔心跟不上~~~~
^_^

回覆給:『 503 』

都ok阿~不過關於出發可能要問一下新莊肥肥
因為這次活動是他發起抖!!我也沒去過

回覆給:PIZZA - 副領隊 - 小雞 ( 047 )

嗯~感謝唷
我們這些新手比較不了解狀況
希望大大們多多賜教^^

沒關西拉~rv而已
龜爬應該是我抖馬車吧
太大隻嚕~☆☆

回覆給:要去東眼山抖車友

請要去抖填一下好嗎!!!
這樣肥肥要帶隊.也比較有準備說有多少人

1.新莊胖胖       勁戰                 0982772520                    357                 
2.天公伯仔       馬車      0968052631~0952297978        317(如果有事就不能跟嚕!!.星期5會確定)
3.
4.
5.
6.
............有超過自己加唷!!!

1.新莊胖胖       勁戰                 0982772520                    357                 
2.天公伯仔       馬車      0968052631~0952297978        317(如果有事就不能跟嚕!!.星期5會確定)
3.ROCK            勁戰                   0935316829                   297<龜爬組^^">

2.ROCK            勁戰                   0935316829                   297<龜爬組^^">

肥肥~拍謝唷我下午有事要辦!!不能同行
如果趕抖上我們晚上再上揚金吧!!

Yahoo