Zclub討論區 Z板

10獨走 尋人合租發財車

10月下去完獨走阿~有沒有人要一起租發財車呢?

越早確定越好,我有認識搬家公司的阿北,有3.5頓貨車

或是一起合租一台自己開也可以,我有手排駕照

早點確定訂金付一付就可以輕鬆下去跑了

我不想從台北騎到桃園去,累個半死 ˊ0ˋ

3.5T貨車我看塞個3-4檔車沒問題
回覆給:酒鬼→㊣追風

這個提議不賴喔....但是合租車子 人要做在那裡阿???

檔車上再載著人@@

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

回覆給:再也不是副色長的色長^^

Orz......

不錯阿^^

一起乘著風聊天又不用催油注意路況,阿又可以更專心看妹^^||

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

你可以享受在高速公路上騎車不戴安全帽的快感...

有兩種辦法臘~!

1 人多的話,小心的把車塞上3.5頓貨車(了不起弄個五台咩...)
  然後另外開一台車下去比賽場,當然油錢平出
  (小弟的VERITA應該塞不下5個痴漢,後面空間非常小,搞不好也會載個親朋好友)

2 人少就丟上發財車就好了 @0@  

我希望一群人說好的話能先付個訂金!以免到時候有人失約導致其他人要多出那一人份的錢

或是有人有發財車之類也不錯

都是要玩車就玩的爽一點不要太累咩...

車費來回1000以內打死 (畢竟人家要來載兩次或整天在哪邊等你)

光騎下去油錢就多少了?路上的意外呢?在賽場種田了呢?

省油錢又安穩又省力...1000就當買保險

有興趣的先回在這邊!這樣住比較進的就直接約一約

姓 名    車 種     大概住址   聯絡方式(手機或及時通)
-----------------------------
好色a追風  nsr偽rs  台北天母   evangelion-02@yahoo.com.tw (MSN跟及時通都OK)

自推臘!!!

Yahoo