Zclub討論區 Z板

即時天氣

剛剛整裝 想出去偷跑+偷練
剛發動車子.............................

開始下雨....恨啊~~我要偷練拉!!

現在有看到此篇的板友(台北)

請告訴我 你所在地 是否有下雨

因為我還是想要去跑.....

我住公館 下雨中
中和 剛開始下 目前小雨 

回覆給:Boss 做自己好自在
松山....
小雨滴滴答答...中...

林森北路 下雨....

原本也要出門的...

回覆給:我只是一根毛
回覆給:石頭
回覆給:卡尼

嗯 謝謝~~~~

好吧 老天爺不給我偷練...恨恨恨~~

還是在家好了.....

發    布    時    間:民國94年9月21日23時30分。

警    報    種    類:海上颱風警報。
颱 風 強 度 及 編 號:輕度颱風,編號第18號(國際命名:DAMREY,中文譯名:丹瑞)
警    報    報    數:第6報。
中    心    氣    壓:990百帕。
目    前    時    間:21日23時。
中    心    位    置:北緯 19.2 度,東經 121.3 度,
                      即在鵝鑾鼻的南方約 300 公里之海面上。
暴    風    半    徑:7級風暴風半徑 200 公里,10級風暴風半徑 - 公里。
預 測 速 度 及 方 向:以每小時11公里速度,向西北西進行。
近 中 心 最 大 風 速:每秒 23 公尺(約每小時 83 公里),相當於 9 級風。
瞬 間 之 最 大 陣 風:每秒 30 公尺(約每小時 108 公里),相當於 11 級風。
預    測    時    間:22日23時。
預    測    位    置:北緯 19.9 度,東經 119.0 度,
                      即在鵝鑾鼻的西南方約 300 公里之海面上。
颱    風    動    態:根據最新氣象資料顯示,第18號颱風目前中心在鵝鑾鼻南方海面,向西北西移動,其
                      暴風圈已進入巴士海峽。
警 戒 區 域 及 事 項:巴士海峽及東沙島海面航行及作業船隻應嚴加戒備。
注    意    事    項:1、受颱風外圍環流影響,台灣東南部、東部地區及恆春半島將有局部性豪雨或大豪雨
                        發生;東北部地區、北部山區及屏東山區亦有局部性大雨或豪雨發生的機會,請注
                          意防範坍方、落石及土石流,低窪地區慎防淹水。
                      2、台灣附近各海面平均風力將逐漸增強,船隻請特別注意。
                      3、北部、東南部地區及恆春半島受地形影響,有較強陣風出現,請注意。

http://www.cwb.gov.tw/V4/index.htm

我就不相信他碰到台北了 0亨  ˊˇˋ

偷練...所以會下雨XD

土城
下一下子而已

你不是住樹林嗎???
為什麼會出現在林森北路???

難道.....

回覆給:a-ho

嘿嘿嘿...
你知道的.....

我知道你是去x條通吃東西啦!!!!

京華城附近.....小雨滴答滴答

真是嚇死人..今天我新車從南部託運上來說...
要是下雨就慘了@@...
至於是啥車...
到時候拿到在公佈..Orz

回覆給:WiLLiE
好啦好啦...不偷練咩.....T_T

回覆給:黑貓
哈哈 有搞笑....XD

回覆給:Wu
捷安特 GT-1000 .......................@@?

芝山站仰德入口附近
大雨........別想

從新莊要往桃園時~
嘩啦~嘩啦~狂噴雨....
按!!!我沒帶雨衣Orz..........

你最近比較常留言喔~~~^^

回覆給:a-ho

沒錯 完全沒有猜錯!! 給你愛的鼓勵一百次~來!!

我對不起你....
10分鐘後 雨停了 一直到四點我睡覺都還沒下.....
王八蛋....

也不知道為什麼....^_^"

有機會在出來逛逛~~~~~

對了 你住桃園 那你常常跑台北 這樣不是很遠嗎....??

你都走哪裡上來?

那賠一台10R 好了~~~

我對台北比較熟    (從小在台北長大)
所以常常去台北
我住桃園3年多了    我對桃園的路都是問號

10R勒 我請你喝永和豆漿啦 阿MSN不開是怎樣 ...

Yahoo