Zclub討論區 Z板

★(┤《錯過一時,錯過一生》├)★

生活有時陰差陽錯,你錯過了一時,就似乎錯過了一生。

有個男孩,在學校的新生聯歡會上認識了一個女孩。女孩笑容入春花,聰明活潑,男孩對她幾乎是一見鍾情,卻沒有表露。因為男孩剛經過高中階段循規蹈矩式教育,對男女感情小心翼翼得令人難以置信,他想:「再等等吧,等一切成熟些,再向她說。」

一年多後的一個夜晚,男孩終於鼓足勇氣約女孩出來,向她表達了心中的愛意。沒想到,平時口齒伶俐的女孩結.結巴巴地說:「我......我想我不能接受......你的好意,一個星期之前......我已經......接受了另一個......男孩......我真得......不知道你......會喜歡我......」女孩說完就跑掉了,沒有讓男孩看到她濕潤的眼睛。

後來,有人看到男孩同學校的校花經常出雙入對,大家都以為他看中了校花的美貌,誰也沒有注意,校花有著和女孩一樣的春花般的笑容,非常相似,所以誰都沒有發現男孩的苦心。但是沒多久,男孩與校花的愛情就以分手告吹。

大學生活很快就結束了。畢業後,女孩披上了嫁衣成了別人的新娘,而男孩再沒有戀愛過。因為他清楚,只有這個女孩才是他今生唯一的至愛。

男孩從朋友那裡輾轉打聽到女孩的生日和地址,每到女孩生日時,他就會叫人送去九朵鬱金香,但他卻不知道女孩最喜歡什麼花,他自己最喜歡鬱金香。男孩知道女孩已為人婦,所以他從來不在卡片裡留下姓名和聯絡號碼,他不想因為自己的感情而影響女孩的生活。

幾年時間轉眼就過去了,男孩依然是形單影隻,依然記得每年都送花給女孩。就在女孩生日的前兩天,男孩參加了一個同學聚會,他聽說女孩在這幾年裡經歷了兩次離婚,如今也是獨身,心裡又是心疼又是高興。他為女孩遭遇了感情的不幸而心疼,又為自己再次有了機會而高興......

終於等到女孩的生日!男孩在卡片裡寫下幾個字:「你知道我在愛你嗎?!」男孩英俊的臉上灑滿了笑意與希望,逕直向街心走去......

就在那時,一輛逆行的貨車撞倒了他......

女孩在收到鬱金香的同時也收到了男孩的死訊。

女孩明白了一切,她把自己鎖在房間裡哭了整整一夜。回想起多年前的那個夜晚,男孩對她表白。她一直不知道,這近十年來,男孩是如此執著而痴心地愛著她!想到這裡,她就哭得更傷心,奔瀉的淚水將鬱金香浸染得無限淒美。女孩知道,她失去了今生難遇難求的至愛。

然而,長眠的男孩永遠也不知道,女孩最喜歡的,正是鬱金香啊....

回覆給:台南RV鵝

不可能

比紅蜘蛛女孩還扯耶..
一切只會發生在偶像劇..
那個男的10幾年沒交過女朋友喔
那他的手因該會很有力...=.=

回覆給:台南RV鵝

太豪小~~~

一個離了兩次婚的女(男)人,值得等十年嗎?

回覆給:噴小橘
看的不夠仔細..男主角還沒畢業,就搭上校花了.^^

..............................

就是因為這種文章太多了.....每次都這麼剛好~~

平常我看到的劈腿、三角戀、玩弄感情,比這些浪漫感人劇情還多耶…
平常看到的是比較精彩啦…被揭穿之後就超好笑的哈哈哈

這就是網路創作啊~~

都是這麼的剛好、這麼的美好、這麼的浪漫、、、、、、、、、這麼的喇叭....

還不錯看~~

推~~

對厚..不好意思啦
沒看清處...
搭上校花的男人都會出車禍嗎?

我...還是小心點好了
我要把SLK350賣掉
換悍馬了...
這樣因該可以經過大卡車的考驗
網路創作的結局
大多都是死路一條耶..
好恐怖

手很有力+1...

回覆給:煥仔
好一個不可能阿!!!!!!!
快笑死我了...哈哈哈哈哈哈

手很有力+1...PS..雙手都有力

水喔~
手都很有力+1
說的漂亮....

哈哈             網路就是這樣
    雙手有力+1

回覆給:

沒錯...如果這樣的話,我的人生大概可以寫成10幾齣偶像劇了
當然,可能天天會被車撞= =
不可能!不可能!

很有力+1~~哈哈 這句夠殺~= =  世界上感覺很多事都是那麼剛好......

不可能??

也許吧....唉....

人生大起大落太刺激,搞的我都想尿尿了...

回覆給:煥仔
你害我噴口水到新螢幕上啦~笑死我了

嗯!!
我也常常錯過一時
而錯過一生
由其是在買樂透時
如果我填旁邊的號碼
就好了..
旁邊的旁邊的下面那個
也不錯..
寫在筆記本的號碼
本來要去買