Zclub討論區 Z板

最近新聞常常有飆車族呈兇之類

最近好像一直常看到中輟生或是二十初頭的一群人在街上,見人就砍、見人就打,請各位車友們路上一定要小心,出門時記得三、五好友約一約,一起上路比較安全,至少被攻擊了,另一個人還可以去求救,若真的不幸…只剩你一個人……那就使出你最強的騎乘技術,跑給他們追吧…先趕快騎到警察局再說。
不過最近真的是社會亂象太多了…很怕會在Z版上面有人談論,有人被飆車族砍殺,同是Z版的車友們,路上見到同是Z版的車友被攻擊時,記得拯救他,若沒辦法救,那就趕快幫忙報警吧,Z版的車友們,大家互相幫忙,快快樂樂出門,平平安安回家。
所以大家要改大一點...重點是加速要超快...這樣才不會被追到

記得要帶兩管火箭...必要時開啟..

如果沒錢改大一點…那就去學學卡普吧,至少直線沒辦法幹掉他們,可以用彎道取勝,如果被追的是直線……呃……那就老天保佑了o(_```_)o

記得帶機油或汽油  帶汽油要順便配打火機   這樣比較安全....

回覆給:黑翼天使

這個建議不錯,所以大家以後換機油的時候,記得把換下來的油用瓶子裝好,這樣就可以再次利用,一舉兩得!(原來機油這麼好用)
汽油現在漲價了,還是不要帶汽油比較好。

有沒人跟我一樣  贊成這種傢伙要拖去槍斃的...

回覆給:雲彩殿主

小弟玩無線電已有一段時間,"建議"各z版的車友可以共同設立同一個頻率以便呼叫救援(台灣到處都有z版的人吧?!)或亦可以打個招呼,但以不影響合法立案頻率為原則(例:計程車、救難...等),違者到時候被警察抓就麻煩囉!!

補充:
1.無線電依地形、功率、設備...等因素通訊距離會有所差異。
2.無線電不完全保密,僅供通訊方便而已。
3.建議取得四等業餘無線電操作證照(含以上)使用無線電會比較安全,警察伯伯有時候要檢查(俗稱龍捲    風)。
4.業餘頻段:144~146MHz(樓下)、430~432MHz(樓上)
5.無線電國道路況台:144.880(中山高)、144.860(二高)、430.780
6.國內緊急頻率為145.000、431.00切勿在此閒聊!(當你遇到困難發射求救訊號被人蓋台會做何感想?)
7.無線電價格約從3000元起跳

帶酒精膏.....點火~砸過去.....雖然無法大面積~但是能持續燃燒.....

大家都掛一平NOS吧....
接調引線出來 
遇到了就點燃引線 往後丟..............
@_@安全脫逃.....

去買漆彈槍...好玩刺激又新奇...人來嚕就像玩CS一樣爆頭....哈哈,我胡言亂語別理我!

一"一!!!

我會拿一支小支"乾粉滅火器"OR"CO2滅火器"噴......XD.....

路過的  发表于 2005-9-23 01:18:56
回覆給:雲彩殿主

那就一直在直線卡普XD

回覆給:淡水老J

那好像會更慢吧.....

最好自己車子有藏防身武器

被圍不要考慮 ~

對著一個猛打 ~ 其他就會嚇到了

現在有些小孩子~~~真的只能說古惑仔看太多了~~~以為逞兇鬥狠是一種很帥的行為~~~個人覺得~~~電視媒體是不是該限制這類的電影以及電視節目呢!!!!

回覆給:角落的人

這無線電的提議似乎有點大手筆……

回覆給:我只是一根毛

NOS……乾脆裝在自己車上算了…必要時,趕快給它按下企,還可以趕快直線暴衝,飛快的逃離現場…
不過聽說裝這種東西…NOS蠻貴的……o(_```_)o

回覆給:style傑

……(無言……)

回覆給:淡水老J

……直線卡普……就如同小牛說的一樣……這樣好像會更慢吧……
不然就是卡普定圓…迴轉迴轉再迴轉,轉得他們昏頭轉向的,然後趕快加速逃逸…讚!

回覆給:新莊阿德德

是沒錯,不過沒辦法…沒人要管,限制這類的電影…那些人就沒錢賺了……不過…這類的電影的確沒什麼好效果……電影分級也沒啥用…到時各大電視台就開始重播,任何人想看…轉到該國片台就可以看了……唉~~電視媒體真的很重要……
不過…如果我沒記錯…古惑仔這類的電影…裡面的黑社會好像都是一大票人用走的不然就是開箱型車載人,似乎沒有一大票人騎機車在街上橫行耶,騎機車在街上橫行好像是日本那邊的文化……

Yahoo