Zclub討論區 Z板

問些問題~請大大們幫我解答~謝

1.請問倒車假設機油有漏出來空濾一定要換嗎?  不更新會怎樣嗎?
2.原廠車種 換 高流量空氣濾清氣 會有什麼幫助?  或者是會導致什麼事情發生?
3.汽油加太滿會有什麼狀況嗎?  耳聞聽見有人說 汽油不要加太滿比較好耶!!
4.打臘的時候 車台黑色塑膠的部分有沾到臘乾掉之後便成白白的 要用什麼清除比較好

感激看過 以及幫我解答的每一位  謝謝你們提供的意見
回覆給:永和小夥仔

1.不知道.....從不為這種事情換空濾.....
2.傷荷包....耗油....引擎過熱....     或是....傷荷包        想要有效果.....請稍作供由調整....
3.沒差.....不要噴出來就好了.......
4.三彩水臘  <-----去弄一瓶來擦擦

回覆給:一水[74]

傳說中的胡搞瞎搞的環保局稽查員
水臘喔 嘗試過了 都是衛生紙的渣....

1:一定要清空濾,但看空濾的嚴重度在來决定你要不要換空濾

2:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=46368&cateno=2&indexpage=1&keyword=芭樂

本人在裡面有很祥細的解說^^

3:如果汽油桶沒有通風口就不能加滿,否則會沒空氣讓油流入引擎顧在路邊
如果有通風口,加的滿也沒差

4:同一水

回覆給:永和小夥仔
用3m魔布 效果也不賴喔.......

Yahoo