Zclub討論區 Z板

女人不喜歡FZR

我:我滴車是打檔車載女生不方面,你要給我載嗎?女生:是喔!是哪一種檔車阿?我:是那種仿賽車,後座翹很高滴那一種。女生:是喔!那不就是一定抱著你阿?!我滴手很短抓不到。我:對阿!不然會坐不穩喔!女生:是喔!那我們搭車好了......我:&*@#@&+-%^&#@........................................................................................................................看來我該買台速克達囉!各位騎FZR滴大哥有何心得感想焉???

回覆給:小威(小到不行滴小威.....)
還沒進入狀況罷了.
版上一窩FZR是不想載人,可是又不得不載^^

應該也不是不喜歡吧???只是真的很不方便......
如果要我給人家用FZR載我也不想....
就因為這樣我才把車賣了改騎小奔.....
早知道當初就不要對女朋友那麼好@@
不然我現在應該也還是騎著我心愛的FZR囉......
不過..後悔也來不及了....@@

回覆給:老爹
嗨~親愛的老爹...又好久不見啦^^
最近好嗎!?

你當然要體恤她......

他今天是穿===>短不不能再短的迷你裙...............^^"

回覆給:海陸新兵忠貞之花

電腦一直出問題,快抓狂了><

載人很累
雖然有前胸貼後背
不過你的手會酸到不認識那種感覺
不過.......FZR算是很好坐的了
PP不會翹太高

哈哈...這樣呀???老爹別氣...
抓狂不好唷^^

女友坐後座 都怕她累壞了雙手 想換換街車哩> < 跑車的後座都不太適合載人啊
手和腰都好累啊= = ORZ

她可能還不夠信任你吧...
或是她覺得你跟她還不夠熟
所以......不想給你吃豆腐XD

之前騎FZ的時候
只要體重看起來超過60KG的人都不載
感覺很傷原廠避震器

為什麼我也騎仿賽車就有很多人想給我載??還有那種說這種車坐起來很不舒服吧?可是卻已經戴好我的安全帽準備要上車的OX#%...!呵呵...說真的騎仿賽真的有在玩的應該除了馬子要載的義務外都不想載其他人了吧...FZR我以前有騎,白牌仿賽載人算是舒服的車種囉!我馬子說那台是他能夠睡覺的車!女生沒坐過都會怕的,也許真的要熟一點啦!而且FZR的後座只跟勁戰差不多高吧!只是車體長~

不懂的人還是別上車吧?沒的糟蹋好東西…

恩.....看對方跟你認識多久

就算怕坐這種車
但是跟你卻很熟
也沒什麼好顧忌的啊~

因為FZR=色狼車
女友說的~~

回覆給:小冰
我覺得..是我騎的就是色狼車....
女生大概是怕那種會在紅燈重煞的男生吧????
因為會感覺有貼背的感覺....@@

你:我滴車是打檔車載女生不方面,你要給我載嗎?
我:是喔!是哪一種檔車阿?
你:是那種仿賽車,後座翹很高滴那一種。
我:是喔!那不就是一定抱著你阿?!我滴手很短抓不到。
:對阿!不然會坐不穩喔!
我:是喔!那我騎好了.....你搭車吧
你:&*@#@&+-%^&#@................

回覆給:我一個人不孤單~想一個人才孤單*麻糬*

不得不載~否則快樂從何而來
不得不載~否則悲傷從何而來

好吧...我承認我是來耍冷的...

如果是你喜歡的女生, 可以跟她說,你的技術很好,可以慢慢騎她可以不用扶住你,因為我們都是君子阿.

Yahoo