Zclub討論區 Z板

koso六角管,傳動如何配...??

最近裝了隻koso六角管,傳動部分想分次改
不曉得是先換大彈簧,還是先弄普力珠盤的部分...?
各位可以給些意見嗎?  謝謝...^^
回覆給:白色潛水鵝

小弟認為....一次改完傳動效果比較優喔..

當然你要的取向在那裡勒?? 那大哥 您要自己配 還是給店家勒??

如果是在店家的話....直接殺去您想要的店家 跟技師或是店家

談 你所需要的取向.... 會比較好喔 畢竟每個人 每台車配出來都不竟相同喔..!!!

直接殺去店家是最OK的拉!! ((小弟的濫意見.....))

回覆給:雪客邦邦

我是打算給買車的YSP店改,老闆是建議我,傳動一樣樣慢慢改
不用一次改完,如果一次改,沒效果就很難修正了....

它是先建議我先換個大彈簧看看!!

我是不曉得有沒有,所謂的順序啊.....?
謝謝您的意見喔...^^

回覆給:白色潛水鵝

基本上 我是覺得給有改裝經驗比較豐富的店家比較好.....

一次換雖說錢比較多  但是效果比較明顯....

配傳動 不是說一次就完成要慢慢從珠子 幾克幾克下去配 配到你滿意為止

單改大彈簧 效果不敢說沒有 但是很小...... 想要好 當然就一拜嚕!! 你住台北嗎???

我推幾家店都不賴~~  福佳 太一 武田 佳昇 這些都不賴喔.....多去看看吧!! ((應該不違法版規吧....))

Yahoo