Zclub討論區 Z板

今天...我被艾瑞克教到了.....

今天~多麼美好的一個星期五之夜~

可是小弟我卻還要上課~~唉~

跑到教室後~老師還沒到~

用功的我~決定拿書起來看....

看著看著上課了~老師也來講課了....

隱約聽到是個男代課老師~

我也就沒有理他.....還是看我的書~

當這位男老師講課時~~我雄雄有一種感覺~

這個聲音好耳熟!!!難道是某個曾經當我的老師??

抬頭一看!!!

艾瑞克艾瑞克艾瑞克艾瑞克艾瑞克艾瑞克艾瑞克艾瑞克!!

我居然上到艾瑞克的課了~~~!!!!!

可是怎麼長的跟印像中有點不一樣~~

後來才知道他真是艾瑞克~~

感動內~~~居然被車友老師教到了~~

本來以為畢業之前沒机會了~呵呵~~

後來下課找他小聊了一下~

不知道為什麼一直很感動~~~

如果艾瑞克有看到這篇文.....

我要轉達你我同學對你的看法~~

同學A:這個老師很會說話耶~~
同學B:這個老師很會卡虎爛~不過還不錯
同學C:這個老師真是個好人....(好人卡?!)

還有~我真的覺得你的課上的真不錯.....是真的~
因為我們班居然沒有人在睡覺....包括我....哈

還有~我覺得你上課真的會讓人想聽耶~真的.....
還有~我覺得你上課真的會讓人想聽耶~真的.....

放在心裡面不好唷!!要大聲說出來~~

啊!
歹勢啦...
您不嫌棄...

儘量讓同學吸收一下
有時候要扮扮小丑

尤其同學白天努力上班
晚上還要來上課
要是我就打瞌睡了

一定要將學理生活化才行啊!

在校車或教授休息室
經常老師說現在的學生....如何如何
我心裡在想
老師應該多體諒學生
想辦法吸引學生有興趣去聽才是...

anyway
感謝捧場
有機會再努力!

在校園遇到車友也很興奮
只是不方便表現太誇張就是了...

說不定下次就換我囉!!!
不過還要再一兩年!!!!

逃兵啦~
我再特別照顧你!!

Yahoo