Zclub討論區 Z板

有白鵝失竊的車主請入內

我剛剛在新店山區發現一輛失竊白鵝被拆的瞞慘的 , 不知道是哪為大大的????
快來認領吧!!!!!
引擎號碼為 5TY205741    
車身號碼為 LPRSE21204A2023DB(不知道有沒有抄錯因為生鏽了)

也請各位大大轉PO各大家族吧
回覆給:紅鵝阿威
感謝你的愛心......希望有愛鵝失竊的車友趕快把愛鵝帶回家

阿威你好.....可否提供地點呢?  外觀?

就是更多資料給大家呢?  感謝你

直接去跟警察講應該會比較快喔....^^
(如果他理你的話....=.=)
就跟警察說一台車不便宜耶,請他將心比心囉.....@.@

恩.....我能不能買他的車台阿...便宜賣我  算...3000好了

回覆給:阿祐
我記得前碟有改浪花碟盤.像齒輪一樣那種的.......但是已經鏽蝕了..........
外觀的話........外殼幾乎被拆了 , 只知道是白色...值錢的東西都被拆了
車車後半段(引擎等等的)都還在.後輪沒看錯的話是bt39 ,好像有改後除土吧 ~ ~??
地點在北二高附近的山上嚕!!!!有去過的人應該都有看到那部車被拆的很...................

回覆給:白鵝阿全
車台有號碼~~~你還要喔!!!等下惹禍上身喔!!!

回覆給:大頭騎小黑鵝
跟警察說喔~~~ 我在看看吧!!!真的沒人認領我在去找警察吧!!!但希望還在那喔!!!

照理說應該也是個年輕人騎的阿~~~ @@!!!

Yahoo