Zclub討論區 Z板

山道非賽道...

回覆給:卡尼

靠~路不是重點八!!
如果全國大執法
楊金也跟影片上一樣
設臨檢站才是挫屎八><

前後包夾...

前後包夾...

前後包夾...

前後包夾...

有一台車在超過一台小客車的時候還有打個招呼..
台灣..似乎很少有騎士在超過車後會這樣做

回覆給:卡尼

首先我想問,這部片哪來滴阿?發表感言開始:我滴想法跟你滴標題一樣,不過台灣滴賽車環境太少嚕!而且山道它有它獨特滴魅力,跟平地滴賽道是不能比滴,雖然我是肉腳!呵呵!哪一天如果陽金,106,五指山都像影片那樣搞滴話,後果會不堪設想喔!剛剛影片中,條伯伯貼那個"不正改造車",看了真是感覺他媽滴三條線!!!那些重車先生好口憐阿!!!!!!!!!!

不正改造車太帥了,台灣應該學起來對付速克達的白目...
就大大的貼在你斜板上,看你敢不敢騎出去
再弄個法規重罰擅自撕掉的人

天下太平啦~~~~~

[我想太多了...]

台灣跟日本 還是差太多了..... 日本條子大的勒 台灣路上飆仔看到條子還是跑給他追.....這個就差很多了

他們怎麼都乖乖的??

回覆給:『天公伯仔』

呵呵 可是本來一般道路就不是給我們騎快車的 不是嗎 ^^

回覆給:小威(小到不行滴小威.....)

阿我是在狼基看到的..忘哩貼轉PO處 SORRY~
(迷之音:好像也是轉PO的 網路無限大....)

大家說日本是個有禮貌的國家 真的是沒錯...(雖然他們很色 ̄▽ ̄||)

影片中騎士被攔 就算警察在對向車道 還是慢慢減速停下來

被檢查完,其中一個騎士自己也說了:做錯事的是自己 今天喝個果汁 就要回去了

(被開單了還能自己認錯...)

而警察也很有禮貌,不會一把你攔下來就那付....樣子 都是好好的跟騎士講

最後那個警察也說了:這裡是公路,不是賽車場 希望他們能了解

個人感想是...我覺得台灣的騎士跟警察都有待加強囉 (Z板的各位我相信是沒問題的啦)

山路本來就不是賽到         所以騎車 要注意的 比賽道多很多 被抓 摔車 都是自己要承擔的

我好奇的是~
不正改造車一但被貼上去要怎麼處理?
要改回去然後驗車嗎?

那個貼在土除的我想到的方法是把土除換了..........

我之前晚上開車經過淡金公路
看到一群很有型的重機騎士.........
全身的裝備都很齊全...........
但是..........................................................................................
為了怕被抓,把車牌用不透明的土黃色膠帶貼起來
瞬間,那種覺得這群人很帥的心理全沒了...........
真的不知該說啥?..............
敢作敢當,敢跑就敢被抓...........只不過這些人似乎都沒這種想法

山道並非賽道,但政府也不支持賽車運動,所以台灣也沒幾個真正合法的賽車場,不然也不會有一堆白目仔沒處發洩而在街上影響其他用路人甚至危害他人生命安全.今天(星期日)的自由時報也刊了一篇很大篇,為期一個月的(防飆)勤務,針對全國幾個縣市加強查緝,就連改裝的汽機車也一並列入清查,唉~~台灣的政府官員警察跟騎士們真的是有待加強囉.

回覆給:小冬

同意..
除了警察 很多騎士的觀念也需要導正..

看完了.....感想  陽金絕不可能規劃成那樣........貼紙在哪買啊?   想買一張貼 呵呵...

回覆給:小冬

有賽車場也沒用拉.....
日本賽車場不夠多??日本國不支持賽車??
那位啥日本還是很多公道爆走??

台灣也有TIS  極限  尖端 ....辦個獨走賽好像也不是非常多人去跑.......
也是有很多像我這種只跑公路的人在.......

心才是問題.........

而且我認為.....山道上一堆人在跑....真正玩車的沒幾個....湊熱鬧的是絕大多數.......

Yahoo