Zclub討論區 Z板

█ 打狗堂 █

1. 此版僅提供車友技術心得交流、活動邀約訊息等
2. 各車友在外活動純屬個人行為,與本版無關
3. 識別貼紙純粹識別高雄地區之車友,並無車隊或社團之意
4. 請勿惡意比評機車好壞與種類之分
5. 版上PO文勿有挑釁之字眼,若有其不妥,本版將與以修改或隱藏

活動出遊須知】

1. 出遊邀約活動,敬請守時守序,參加活動請自負個人安全及防竊,活動並無保險等保障行為。        
2. 參加活動,騎乘車輛,請戴3/4以上等級之安全帽並穿著長袖外套,禁止瓜帽、短褲、拖鞋。         
3. 參加活動前,應做好車輛定檢保養、檢查胎壓、煞車系統、電路系統、並於集合前加滿油料。        
4. 騎乘車輛請遵守交通法令,並全程開啟大燈行駛,善用方向燈變換車道。                                    
5. 紅牌車輛行駛快車道不得併駛,於停紅燈時不得併排。應隨時保持間距並錯開行駛。                     
6. 黃牌以下車輛行駛於慢車道不得併駛於停紅燈時不得兩輛以上併排,應隨時保持間距並錯開行駛。
7. 活動中,應尊重其他用路人、切忌與其他用路人競速、爭道、發生衝突。                                    
8. 車輛停放以不影響交通或行人及他人權益為優先、並盡量車頭朝外停放(方便拍照紀錄)                  
9. 騎乘車輛,務必量力而為,切忌硬跟、或危險超越!遇事故,必先停妥車輛於安全處再予以援助、
並分工擔任戒護、救助、搶修、疏導、後援等互助行為。                                                      

评分

回覆給:患有老人痴呆症的丫凡<br /><br /><br /><br />恨啦~上班~沒辦法跟!!

<p>下禮拜再來去玩吧</p>

回覆給:患有老人痴呆症的丫凡<br /><br />明天還要換鍊條跟齒盤 &gt;&quot;&lt;<br /><br />

<p>嘿嘿....更新暱稱一下...<br />小李=BK&nbsp;&nbsp; 丫圳=英雄&nbsp;&nbsp; 正和=小雨<br />打太快...忘了他們在網路上都是用別的id^^&quot;</p>

<p>電系~~電系~~~電系~~~難稿阿<br />=.=</p>

有機會大家一起出來逛逛在高雄很少有fz r的車友一起出遊 高雄已快被狼族吞沒囉

<font size="4">我也是高雄人啦 不過我現在在東師噢 暑假大家再出來走走吧 <br /></font>

路過的  发表于 2005-9-25 22:46:58
<p>回覆給:英雄<br />這裡好面熟^^</p>

回覆給:患有老人痴呆症的丫凡<br /><br />阿凡~~~你竟然把我遺棄了&gt;&quot;&lt;<br />哈哈~~今天很抱歉不能去啦......因為後來發現我前缸漏氣....所以車就掛在車行...<br />哀~下次再一起出來跑跑吧...........^^

回覆給:患有老人痴呆症的丫凡<br /><br />阿凡~~~你竟然把我遺棄了&gt;&quot;&lt;<br />哈哈~~今天很抱歉不能去啦......因為後來發現我前缸漏氣....所以車就掛在車行...<br />哀~下次再一起出來跑跑吧...........^^

回覆給:FZ自由人<br /><br />看到自由大大我突然想起一個問題<br />我記得你的車本來是fzr的沒錯吧<br /><br />然後改來改去就變成FRV250......<br />這樣你的車還驗的過去嗎=.=<br />FZR號碼~FZ2車身

回覆給:阿詔<br /><br />唉唉....今天等你一整天了...<br />快點把車子搞好吧...<br />或是牽來給英雄看看...<br />希望下次拍照你會在裡面喔...

回覆給:患有老人痴呆症的丫凡<br /><br />還有我還有我~<br />什麼時候再跟我說啦~我都不知道我什麼時候有空勒!!<br />無奈~年紀輕輕就沒自己的時間~恨!<br /><br />英雄~看看什麼時候我有空你也有空的時候,幫我用車子吧!<br />騎了阿凡的車,在騎我自己的車,真的會有種快起笑的感覺!!<br />~&quot;~<br />

回覆給:阿信<br /><br />騎了我的車會有快起笑的感覺...<br />那騎了小李的車不就要把你的車砸了....<br />他的更順....阿伯丫的車子果然不同凡響....<br />聲音小...怠速穩...震動小....<br />他的車子略勝我一籌=.=

<p>各位大大 不好意思 我是一位fzr的愛好者 最近想買一台騎 我是高雄人 但是不知道該去哪裡買比較保險的車子 因為高雄的建國路那邊的車子 我真的不敢買 想說麻煩各位大大指點迷津 告訴小弟 可以在高雄哪裡可以買到比較有保險的車子!!&nbsp; 謝謝各位大大 ^.^</p>

路過的  发表于 2005-9-26 21:15:41
回覆給:BK-77Orz<br /><br />別大大不大大的...大家都是愛玩車朋友^^<br />我的車引擎號碼是fz1代的(當初買中古車時就是拼裝車了)<br />驗車是換顏色或者是買賣的時候才要驗車的..

回覆給:50米深藍<br />你的問題我相信是眾多喜愛FZR這種檔車<br />但又完全對車子沒有概念看法~~這樣的話會比較辛苦點<br />買這台車你真的是要下定很大的決心<br />時間.金錢.精神<br />如果真的下定決心買車的話,而不是那種看帥就想買來騎心態的話<br />真的不要急~慢慢看慢慢挑先準備一下這台車的功課<br />對這一台先有些基本的瞭解之後在想看看要不要買也不遲阿<br /><br />車行的車我也不曉得要怎麼說它好跟不好<br />運氣我想是最重要的,當然摟你也不彷多問問一些就近有FZR的車友<br />問問他們的一些經驗來當成你參考的依據,在自己找找一些資料來看看<br /><br />買就只剩下舊車能讓你挑了,建國路的車子問問有去買過的車友經驗吧<br />網路車的地方~我想這車以經停產以久了,是沒新車讓你買了<br />當然上也有不少車友割愛的車子,這些都是可以讓你去挑選的<br /><br />如果可以的話~可以就自己的問題說說你對車子要購買的看法跟瞭解<br />這樣幫你解決問題也比較快,像我來講當初要買一台車的時後<br />我也是一直東問西問幸好<font color="#0000ff">B&amp;K</font>提供了我許多的寶貴意見<br />文章也扒了不少Z板跟東機板的文瞭解了不少之後,對於試車況也還是很陌生<br />因為那時我也沒認識啥騎FZR的車友,所以無法比較車子的狀況<br /><br />然後光看車就看了2~3個月我是都在網路上面找,這期間會有那種想買但又想放棄的念頭<br />最後是運氣不錯看到公司對面的機車行剛好有人家在寄賣<br />我就帶著騎狼的朋友幫我大約看一下,我沒馬上買喔<br />我至少在2個星期去了3次之後才決定要買一台車子的<br />希望這些能給你一些建議<br />

回覆給:FZ自由人<br />呵呵~大我幾個月也還是大咩~~~開開玩笑啦<br />這麼說來你的車當初就是FZ1改FZR拼裝車<br />難到這又是迫使你改回FZ2的原動力嗎..<br />呵呵有空在一起出來喝喝咖啡聊聊天摟

路過的  发表于 2005-9-26 22:28:49
回覆給:BK-77Orz<br /><br />我會這樣改..&quot;官方說法&quot;是:因為要載兒子上學不好載..而且騎長途很累(我之前每天高雄屏東來回上班)<br />真正的原因是..因為fz2看起來比較好看當初買錯車了..又不敢講..所以就衍生出&quot;官方說法&quot;XD

Yahoo