Zclub討論區 Z板

[求助]:關於ShoeiX-11的大鼻罩裝法

今天買了個原廠的大鼻罩~但是回家後...不會裝啊@@
鼻罩配件有附上~2片魔鬼覘與雙面膠~
有比對過鼻罩塞進去帽體裡面的位置~但這樣雙面膠位置就會把下巴前緣的通風孔給堵塞住了XD
就請會裝大鼻罩的車友~能夠教導一下小弟怎麼個塞法嗎?感恩啊...

回覆給:彬董

本人是戴ARAI的啦XDDD
 但是因為ARAI沒做大鼻罩,我就買shoei的來帶替,原則上就是土砲改裝大法,把通風口的地方把它剪掉吧!!!!
就是這樣囉~~

回覆給:淫蕩小破鵝
soga...那...還有別的方法嗎?
如果無解就照你所說的囉

回覆給:YSC彬董
問問 老爹吧~

老爹可是安全帽達人呢~

回覆給:彬董
超大鼻罩主要是用在氣溫較低的時候(寒流或下雪),
原始設計並沒有考慮到通風性.
如果真要弄成通風,只有各憑本事下去改了^^

回覆給:老爹

謝謝老爹~~我知道該怎麼DIY了~~

回覆給:YSC彬董
看你買的是 AIR   MASK2  還是AIR MASK3,
X-11用的應該是 AIR MASK3
參考網頁  http://www.shoeihelmet.co.jp/parts/hell_s/ip_x11.html
AIR MASK3 的魔鬼沾位置並不會擋住嘴巴進氣口喔

Yahoo