Zclub討論區 Z板

神奇的國術館..

小弟昨天由於牽車不當
所以扭傷了手
今天早上睡醒痛的要死
去之前看過的國術館 師父居然去門了...
只好撒隆巴斯貼著 照去上課
撐過6節課後  回到家 又去了國術館一次
結果居然跟我說 師父去台中好幾天...
後來在自家附近逛逛看到了一個民俗療法的招牌..
主治 五十肩..網球手..跌打損傷..
仔細一瞧...如果沒有招牌..這根本是普通的民宅..
抱著死馬當活馬醫的心情走了進去
迎接我的不是老闆..而是一隻瘋狂的雪那瑞..(那條狗不知道HIGH什麼  狂抱我的腳)
後來老闆來了..便詢問我哪裡受傷 ? 怎麼受傷? 受傷多久? 哪裡會痛之類的問題
便叫我去屏風後面的床上躺著(如果我是女生我大概已經逃了XD)
老闆在手上滴了不知道是啥玩意 味道很刺鼻的液體
然後開始在我手臂用力搓揉..(我是手腕扭傷..)
還有用力拉我的手指..(很擔心被他弄傷我的玉手)
神奇的是..在他粗魯的醫療行為之下
手居然不痛了....
後來還跟老闆聊了幾句..
老闆不愧是老闆  開始向我推薦他們的舒筋健骨療程..(1次600  3天1次)
我也不知道該說啥..說做了以後身體會變很好...(效果是不知道 不過荷包鐵定嚴重失血XD)
我是聽一聽就算了..因為太多中醫詐財的案例了
國術館真是一個神奇的地方.........
回覆給:月見

國術館最好不要去
不然怎麼殘廢都不知道
我前3個星期也是右手腕拉傷
看了2個星期的中醫
現在手好多了
以前犁田離到右腳膝蓋完全不能彎
也是看一陣子中醫才好的

話說之前腳嚴重扭傷~(腳踝以下只有痛覺無法做任何動作)等於是殘廢了~
在家人照料之下~前往羅斯福路上某間整骨所~老闆柔來柔去也是很粗魯~
一次收費要800左右~~超級貴~但是看他裝潢好像資歷深厚還有大招牌~
兩天去一次~持續了一個禮拜~完全不見好轉~只有每次的荷包失血~
(這一個禮拜每天躺在床上等死~感謝各界朋友幫我送食物送水~不然我就真的死在床上)
直到滿一個禮拜我朋友看我沒好轉~於是帶我去他們家固定光顧的民俗療法診所(可稱為診所嗎?)
沒想到....一次250~但是排隊要排很久~一次我就能動關節~隔兩天之後再去一次就幾乎痊癒了~
經歷了10天的關節沒動~我還稍微復健了一下才能正常走路....
我說.....光顧這種店家還真的是冒險阿...

今早睡醒.......
還是好痛XD
國術館簡直跟機車行一樣
有一種讓你沒事出去
隔天回來的神奇能力...

那要跟國術館凹保固了

唷~你說的那家國術管是不是在重慶北附近巷子轉進去~在市場附近@@
我朋友也帶我去那橋過...

Yahoo