Zclub討論區 Z板

發電機內仁通用車種

請問各位大大:
由於小弟本人之GTR裝上了兩燈HID,實際測量HID單燈消耗功率為48W*2加上CDI與車尾燈大約基本消耗功率為110W.可是GTR發電機惰轉發電量約60W,拉轉之後也只有105W.整流器許多三項的廠牌都已經測試過.供應電量依舊沒有改變,本人認為是發電機電流輸出量不足所導致,
請問GTR可以裝上馬車或是勁戰的發電盤內仁嗎

PS:很多台GTR測出來的發電量都大約105W(都是跟我一樣裝兩顆HID會沒電的狀況.)  天鵝我只有測過一台155W.(當時開兩顆HID接電源加上一個9006.拉轉之後充電量為負的0.2A)

GTR測試時使用物品
HID  12.0V4.02A=48W  有兩燈
CDI+車尾燈7W     開電源未發動測試 

勁戰測試時使用物品
3.4A*13.6V=46W   HID兩燈
標示55W 9006規格一燈
車尾燈+CDI   =7W     開電源未發動測試  
再多問一個問題
請問有人知道GTR 或是勁戰 發電盤內仁的"外逕"與"內徑"直徑嗎還有三個固定螺絲所圍成三角形的每一邊長度嗎?

具我所知GTR跟勁戰發電&點火系統是不一樣的

所以要換成勁戰發電系統必須整組線路都換掉

參考看看嚕

怎麼會跑出一個廣告= =++  要怎麼把它刪掉??
電火我記得是在店盤飛輪上面,發電盤只是一些線圈,

回覆給:。..●

自己改了 推出來給車友參考看看
http://home.pchome.com.tw/web/seseveryone/dynamo.htm
還是只能靠自己

回覆給:。..●

自己改了 推出來給車友參考看看
http://home.pchome.com.tw/web/seseveryone/dynamo.htm
還是只能靠自己

Yahoo