Zclub討論區 Z板

美國遊記--DUCATI--multistrada試騎

轉眼間  到美國已經混了四年
終於把學校給結束  加州針灸師執照也考取
現在就等著正式執照送來  就得再度回復上班族的身份
這兩個月的空檔  就是我好好放鬆的時刻了

老天爺還蠻體恤的  馬上就送來一個DUCATI&TRIUMPH試乘會
TRIUMPH對我來說較無吸引力  還是繼續作我的DUCATI春秋大夢吧

限量版Smart 1000LE

現場還有花式表演

超酷車手現身

還有賽車女郎(不好意思直拍  只好借位  不夠清晰  請多包涵)

巨無霸火箭三號

17部試乘車  任君挑選

準備上路

享受一下7部DUCATI&2部VICTORY的小小聲浪吧
http://video.google.com/videoplay?docid=-1768362304444187611&q=ducati

上個月在MONTEREY遇到的怪獸群

1954  JAGUAR  XK 120 Convertible

鹹魚大好久不見..............................終於等到你的文章了

回覆給:鹹魚

我很喜歡美國的爆改休旅車.....

回覆給:鹹魚

讚讚讚讚讚!!!

我雖然騎aprilia 但是心還是放在DUCATI上的啦!!!

鹹魚大的皮衣就是世界大戰湯姆克魯蛋宣傳海報那件喔!!!

超正點!!

我比較注意的是那台車的後齒盤..........

果然是特技車阿!!!

回覆給:阿怪
多謝捧場
我是很混的啦.....

回覆給:a-ho
嗯....不太了解 
爆改休旅車-----suv還是pick-up

回覆給:小薛 KAWORU
哈哈  我只是來佔版面的啦
不管什麼車  有車騎就是讚
世界大戰----沒看  不了   而且我的是只要半價的風衣版

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
那是一定要的  這樣才可卯起來舉.....

Yahoo