Zclub討論區 Z板

來啦!!有圖有真相!!4V G-MAX 今天下午用手機去拍的

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/only_god_death/my_photos

前斜版為卡夢

防燙護蓋為卡夢

前碟為浪花碟

後短土除(鎖三點);不是加長型的唷!^^!

三相發電(為什麼還是7號電瓶!?=.=|||)

含強制險75000

4V版有藍色的車殼!^^!

回覆給:蒼藍的戰慄

彎道王者又進化了......

不知道這次馬力如何...

回覆給:Suzuka

8.5KW/7500RPM

它的儀表版是原廠的嗎..

真的很讚^^...

and..
它的引擎是PGO自己研發的...還是像之前一樣沿用某車的引擎啊?

回覆給:Michel

不知道其它廠4V 150的馬力各是多少!?@_@!?

該不會這次G-MAX 4V 150又是最不會跑的4V了吧!?=.=|||~~~XD

回覆給:安語

抱歉

G-MAX 4V 的相本只有2本

你看到的是小弟自己原本2V G-MAX去改儀表的啦~~XD

再補充一點.後面也改為雙缸卡鉗
小第我騎過4v的g-max了~
動力上比2V的好實在太多了~~
這次4V~G-MAX的版本顏色有
藍色
綠黃
但是他發電系統還是跟2V一樣~
並不是三項發電

回覆給:小白鵝

!?@_@!?4V的不都是三相發電嗎!?

那4V的G-MAX這次應該不會被天鵝和GTR八

假的吧!?@_@!?

4V和三相發電沒有關聯,純粹是車廠考量,一般來說噴射車種和檔車都是三相發電的設計

4V和誰巴誰也沒有關係,否則5V的引擎(每缸5汽門,三進兩排)不就把全世界車巴假的?
我認為G妹是部不錯的玩樂車款,彎道一流,可是我覺得13吋已經很重拖了,還換上4V缸頭?大家都知道4V的長處在高速,以殺灣來說不太適合,我倒希望出一部G妹200,中低速扭力比較充足,出灣加速一定超讚的~~到時候彎道真的就是G妹的天下了(以國產速克達來說.......)

G-MXA 適用來征服彎道了        

請問後卡鉗可以直上嗎0.0

看了外觀...似乎引擎情狀不明瞭外~~其他應該可以直上..@@

不過還是等各位前輩解說了.@@ ...沒實車可以碰 XD

EGO150  8.8KW/7500RPM
RV150  9.19KW/8000RPM
阿帝拉150  9.12KW/8500RPM
資料來源http://www.artc.org.tw/91carmode/inmoto.asp
雖然比他們小...可是G-MAX比他們輕很多129公斤而已...我的EGO150空車就134公斤了

回覆給:騎著噴鵝散步

那不然把G-MAX的13吋改為12吋的吧!^^!

這樣就不會重拖了!^^!

回覆給:Michel

但之前我的原廠2V G-MAX 150

就被A博士(還是舊車+未改)還雙載把我八假的....=.=||||...................Orz

我都懷疑我的G-MAX 2V 150真的是150嗎.......XD

感覺他的儀表版 好像是改裝的.... 完成度不是很高

但是已經很棒了.....   pgo 加油喔!!!

回覆給:雪客邦邦

黑害.........=.=|||

大家都誤會了.........Orz

4V的只有兩本相本啦!!

儀表跟LED是小弟的2V G-MAX 150自己去改的啦!>"<!

好誘人阿...
前碟原廠浪花,可是怎麼感覺起來好小(還是框大的關係?)
第二本相簿,有兩張照片是照後輪左右兩側
左側有一片小排骨上有鎖點,右側的後碟排骨也有一段延伸出來的鎖點
據猜測...該不會原本要裝雙槍吧?

難道是250的G妹車體拿來台灣裝4V @@+

回覆給:一走入魂

不是啦

那是給短土除所裝的鎖點啦

可能是之前因為2V的加長形土除實在是太醜了

所以這次4V改用短土除(原廠4V隨車附送)

最近的浪花碟....形狀可真有特色!!

Yahoo