Zclub討論區 Z板

好想換車呀~~>"<

痾....各位大大好啊@@最近有一個騎重車的人教我騎FZII我記得他說只要這種車會了不管你騎甚麼檔車甚至重車都沒問題!我剛開始還有點半信半疑~但是我一坐上FZ以後我就覺得有一種緊張的感覺外加很興奮的感覺~雖然剛開始有點笨笨的~不過他還是很耐心的教我~之後我就發覺我愛上FZ了@@最近一直到處爬文到處問人但是還是不知道要怎麼選車才不會被坑~"~希望各位大大不要罵我>"<我太笨了沒辦法>"<拜託了各位大大~
回覆給:想買FZ/R的狗

嗯...左邊可以搜尋...
精華區好像也有...
很多人都不推薦車行的車 除了板上很多人推薦的機車行 他們也都有整車
跟車友買的話也是有風險...
就找個比較懂FZ/R的朋友陪你看車
我當初沒太多預算買好車 是買有牌的零件車慢慢整
雖然現在雜音還是很多 6檔9500轉還有120km/hr (沒研究灌多少 比普通速克達-10km/hr)

回覆給:弦

嗯......但是我沒有認識懂FZ/R的人耶~上述教我騎FZ的人那是因為手邊剛好有一台FZ II而且管還破掉有種豬叫聲= =而且空檔難抓- -

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19224939
看在Z板車友的份上,幫個忙吧~~~~ 去隨便看看吧~~~
提醒你Z板的`車輛交流區`有許多不錯的車,不過還是先看車再說吧
光上照片跟數據是沒用的~~~~~

回覆給:想買FZ/R的狗

有幾個人的MSN可以加入
你看誰的發言看起來功力深厚的

聽說那個肥色...ssss...等人功力深厚

感謝你~~

回覆給:a-ho

肥色大啊~我之前有看過他回的一些文章~他給我的感覺真的是功力蠻深厚的~

Yahoo