Zclub討論區 Z板

馬鉗討論區

各位車友 大家好....

小弟在於前幾天有了一顆馬鉗  但是少了轉接座 沒辦法使用....

剛剛看了 好像只有金玉峰友在座.....

那價錢也沒講...有人可私下秘我跟我講價錢媽???

對了 有人裝了馬鉗 效果如合勒??? 好用嗎??? 大家一起討論唄.......

嘿嘿..我有....但..是2D的....

回覆給:小黑兄

哈哈 小黑兄..... 好久不見阿!!! 我的車已經不會友空轉的狀態了 上次是cdi的問題

對了 那您有msn媽???可以給我媽??私底下問您比較好...... 小弟的 edison1984@hotmail.com

在推.........

我沒msn...點我的ID..就會有我的手機號碼..電話聯絡先...

天鵝+260碟盤+馬鉗=非常好用 CP值很高!換煞車皮也便宜!

而且也可以選用"尼信"的馬鉗 多少也可以滿足一點改進口卡鉗的虛榮

外型跟原廠馬鉗一模一樣只不過上面多了尼信的英文!!

小弟的前煞用沒多久感覺也軟掉了~而且原廠碟盤也變形了~想強化煞車~
想問RPM的碟盤要用浪花碟還是加大碟好??可以跟馬鉗搭配裝上去嗎??馬鉗+碟盤+金屬油管弄到好差不多要幾張??快領薪水了...想先強化車子的安全性...還有車身高速巡航的穩定

回覆給:ching

不管加大碟或是原廠尺寸的浪花碟都可以搭配馬鉗...
只要找的到地方做卡鉗座就可以了..不過你要注意唷..
要買到NISSIN幫馬車做的那顆卡鉗唷...不要買到副廠的.
還是有點差別喔...在來就是買到2手的要注意煞車皮的狀況..
因為可能放很久沒用過了在加上經過煞車油的腐蝕後煞車皮會硬化..
然後磨到你碟盤有勾比較後的那邊就會融化...騎車會聞到燒焦的味道然後沒煞車力道
碟盤也會有刮痕...不可不注意....能的話就順便連新的煞車皮一起換吧..
順便磨合比較好...個人經驗談

回覆給:ching
如果你需要裝的話 我有在找人一起去洗轉接座!! 2D的!! 要的話私下密我吧!!!

金屬油管已經找到拉!! 預計這禮拜日以前就會用好!! 呵呵....太棒拉!!

魚窩有賣現成的轉接座,對應原場碟盤。

回覆給:綠茶

感謝.....不過我已經找到拉!! 週日就會給她裝上去拉!! 呵呵.....你也有裝馬鉗嗎???

回覆給:雪客邦邦

請問你轉接座是對應多大的碟盤呢?
可以告知是哪裡買到勁戰裝馬鉗的轉接座呢?
謝謝!

是阿!我也想裝馬鉗~可市就是不知道轉接座哪裡買??
有誰可以告訴我的阿~感謝
還有金X風是在哪裡??

我也升級了~原廠卡鉗配直推總磅

猛的啦~hahaha

回覆給:金毛佬

我想你要裝多大的盤子阿??? 我是要用原廠盤阿...沒錢換好的拉 烏烏... 

回覆給:仁慈的壞寶寶
如果要的話 我跟拿的人叫她多洗一點吧!!

至於價錢 我再問問她.... 看要洗2D還是3D的!! 她是一間工作室.....

回覆給:一兩
你喔 之前的輻射賣掉了 你活該....都東賣西賣 下次可能賣屁屁了...呵呵 你長的不賴 阿美姐很愛小狼狗!!

呵呵... ^^ 你的煞車力道如何阿??? 很想知道.....

那你可以先告訴我2D跟3D的價錢好嗎??
我的是★260大牒唷★~謝謝捏

我也是打算配原廠碟盤的大小而以
2D跟3D的價錢各是多少咧?

回覆給:仁慈的壞寶寶

那你留下MSN吧 或是加入我...今天我去裝的時候幫你問好了!!

那您的預算是多少阿....?? 你住在那裡勒???

回覆給:金毛佬
網路不方便報價.... 況且價錢這種東西!! 我問清楚在對您說比較好.....你加入我MSN吧!!

你們都住北市嗎?? 還是北縣??

說真的呢..
碟盤的話我本人比較建議用原場的
1.我看過台灣做的碟盤摩過後都會生鏽
2.浮動碟的話..那個鈕扣很容易壞(我朋友因為鈕扣爆開的關西臉直接跟地面作親密接觸)
3.如果真的要換的話請換B牌或原場的吧..1來原場的一片大約一張小朋友
                                                                             2來有錢一點的請換B牌耐摩又好用又不會生鏽

Yahoo