Zclub討論區 Z板

女生想騎擋車

→妹子我想騎擋車哩♀我是女生~不過好像有人反對....好難過...女生騎擋車也可以很帥阿~我是說騎車技術~
●回覆給:從小立志騎擋車的妹子
●●我也想騎=  =......可惜不會騎.....
●●●只能看別人騎>"<
★★★★不懂為什麼女生想騎就一票人反對....
不會可以學不是嗎=  ='

回覆給:帕飛

大概是檔車雷殘之後所受的傷
通常都會比速克達來的重

操作方式和速克達不一樣
這也是要學的啦~~

打檔車有小排氣量的
蘭蒂、美的、金旺、Monkey...等

檔車的樂趣
要騎了才知道~~

我媽就是個例子
身高才156
在他年輕的時候要在軍營←→菜市場來回奔波
必須用B1載上10多公斤的貨物
沒有啥腳勾不鉤的到
屁股多移點出來就踩到地面啦~

不過現在有椅子切削
屁股不用移出來也是踩得到!

...之前就有想買的衝動了..........主要是不會打檔.....不然就買了
家裡的人都不知道再想什麼,連我弟的馬車都不讓我騎......
去買個飲料都有人載⊕"⊕
上次好不容易說服他們.........覺得馬車比一般速克達好騎多了^^"
總之..先在這觀摩觀摩....等到有錢有閒再說囉

回覆給:從小立志騎擋車的妹子

女生騎檔車很有型,我女友偶爾也會騎我的FZ2出去散步,之前買過CB400,她也照騎不誤。

只是妳po錯板了,這篇應該po到閒聊那邊去比較恰當吧。

回覆給:帕飛

當然啦~當然可以學啦~像我就會騎野狼的四檔循環檔~五檔當然也不是問題啦~像我家的速可達已經被我騎到很爛惹~每一台車都很聽我的話哩~有一次~我媽的那台100沒有煞車~我照樣飆個70.80~都沒問題~而且我爸媽答應給我買野狼~想買狼r~不過好像貴惹點~我朋友有騎fzr的啊~有空他會教我~國際檔哩~考到駕照我還要考重機的~誰說女生騎檔車不能很帥阿~女生要贏男生也是可以的~至於反對或有意見的~我都抱持著~我自己喜歡~騎起來順~技術練的好~還是會得到很多男生的讚賞~㊣

回覆給:☆ βreeze ☆

喔~不好意思喔~因為我不知道~所以我下次會注意的~西西~你女朋友一定很正吧~真好~★

回覆給:a-ho

嗯阿嗯阿~我朋友的阿姨也騎舊狼呢~騎起來那不是開玩笑的帥哩~所以誰說女生不能騎檔車~馬車???超好騎的阿~大台~坐起來很舒服~你媽媽也很帥哩~佩服唷~很多女生騎檔車的技術不輸男生~因為女孩子還多一份.......細心~☆

沒啥好難過的.....
男生留長髮不也會有人覺得不好?難道喜歡就不能留喔@@"?

想騎就去騎啊!又沒仿礙到別人,對吧?
入門的話買台便宜輕巧的車來騎,4檔傳狼是不錯的選擇...比較不需頻頻換檔、車身輕巧...
不然買台個子嬌小的B1也行,網拍還滿多的....或者花多一點錢買RG50....A_A"?
台中市有看到一個阿伯騎正牌CD50....保養的還頗漂亮.....

FZR的駕照只需要一般普通重型機車的駕照就好了
重型機車駕照可以騎道250CC 除非你另外要在騎250以上的話
就要考大型重機了....

我常常聽朋友說 為了一時的帥 是不能騎檔車當代步車的...
很多朋友 一開始騎的很帥 後來都賣車 買速客答了
1下雨要穿兩件式的 還要戴腳套
2沒車廂 高級安全帽 要提著走 鎖著的話 可是就怕裝水  買很多東西沒地方放只好 背背上
3車禍率比較高因為要兼顧 升檔回檔檔、放油等等等等的雜事 一樣的人騎速克達 和檔車 速克達比較容易應變突發狀況
4檔車比較重 自己的感覺啦 我看有些女生 速克達125倒掉 都牽半天 有時候重心不穩要用腳撐一下 結果腳沒力 就倒了
(要先練好身體 力量不夠可是很糟的)

回覆給:阿比

1下雨要穿兩件式的 還要戴腳套
   的確是蠻麻煩的...不過我還沒戴過腳套....以身體不濕為原則...
2沒車廂 高級安全帽 要提著走 鎖著的話 可是就怕裝水  買很多東西沒地方放只好 背背上
  要玩FZR建議最好有一台速克達做代步...FZR最好是當休閒的騎的車子...
3車禍率比較高因為要兼顧 升檔回檔檔、放油等等等等的雜事 一樣的人騎速克達 和檔車 速克達比較容易應變突發狀況
  這點我不認同...會不會發生車禍是看個人.並不是看車子....新聞一天倒晚報導車禍...有常看到嗎...我相信應該很少...都是速克達...不是闖紅燈.違規超車..等等的....但若真的發生事情..檔車的反應的確會比速克達來的慢
4檔車比較重 自己的感覺啦 我看有些女生 速克達125倒掉 都牽半天 有時候重心不穩要用腳撐一下 結果腳沒力 就倒了
  騎檔車的女生...其實也蠻多的...若在路上真的倒了....我想信台灣好心人還是很多的...會幫忙扶起來的...

回覆給:阿比

騎車嘛.....
這就是熱衷和熱情的差別

這個...............這種.......這類...........的問題!
已經出現過無數次了.......!
尤其是抬頭是~~
(我是女生~我想騎檔車)  = =\\\
想騎~~~就去騎~~~法律迷有規定女生騎車不可以是檔車@@
還有騎車量力而為.......!!!

騎車GO~ 我女朋友也會騎.... 不過分手了 T 0 T

23號我要去看比賽有誰要同行的嘛??
要的話去閒聊打屁區的去死板上簽名唷
我在那有留言

速可達 檔車...
為啥要分那麼清楚 都不錯阿
檔車出車禍 比較嚴重@@
我還沒聽過這種事耶
人為因素比較多吧~

Yahoo