Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

這是一定的壓
人只懂得抱怨但是不懂得檢討

剛剛 出去又跟小朋友擦撞
小朋友騎腳踏車逆向我又轉出去剛好死角看到救撞到了
害我差點拋去外車道跟汽車對撞
還好沒事
可是手好痛毆
鳥事情哪時才會結束勒??

ㄍㄢ`~~~
我忘了把破R一號的鑰匙帶回來......
放在宿舍裡.....
~~~
d⊙⊙b
○ 掯更........

~~~~~
d⊙⊙b
㊣○㊣.........摸摸

哀 不爽不爽 哀
不知道自己在不爽啥
哈哈哈阿
心情好亂好遭沒好過
更勒
機車勒
哈哈哈阿

回覆給:~呆魔~
你太依賴機車來發洩自己的情緒了
用雙腳出去走走
均衡一下吧

北N自以為老的人.幹你娘的機八.去死吧.

挖 好兇猛的對話~~
髒話的文章是不是會砍掉??

哀 計劃又破滅了
最近可真的給她都沒好運 哈哈
本來想上台北一趟看看車展順便....
但是臨時的計劃又滅了
還是來去睡覺好了別想太多哀~~

剛考上駕照技術不好的不要在白目了
明明就闖紅燈違規左轉.
轉完還一直切最外線
馬路是你家的喔.沒留馬路給我騎我當然是撞下去ㄚ
看你剛滿18歲又是學生.車花了.ARAI.側蓋卡損斷了.鏡片卡損也斷了.還磨到3個地方.
要你賠個3500.也沒當場跟你要一毛錢.只跟你要電話
你回家跟你老爸說你是綠燈.我闖紅燈超速撞你
說了半天你承認你只承認說你是黃燈轉紅燈.
我這一路綠燈是假的喔
你老爸很厲害ㄚ.
說你剛考上駕照騎慢一點是應該的.
又說不清楚交通規則難免違規.駕照去哪一間考的阿
ㄚ.闖紅燈也更要凹綠燈.
說都是你的錯.要你賠又說我撞你我有錯.
ㄚ.我以後每天跑去給你撞.你不就賠不完
做人不要這樣啦.
給你方便.不為難你.
東凹西凹.凹到不用賠.
跟你說明了..以後只要有出事情.就是叫警察啦.我管你是18歲.65歲.管你是男是女.大家一起去警察局慢慢耗.

交通規則雖然很多有爭議的
但是對你們這些目空一切馬路是你家後院的人剛好套用

回覆給:看破一切的露水
阿咧~快過年了~還出事阿......
關於車禍的情形= =管ㄊ是誰~對的就叫條子來~免的自己吃虧吧

而且你只要電話~ㄊ只是小孩子ㄊ一定會想躲過一劫再去撒謊~

反正一切沒有證據~沒有證明~誰超速誰撞誰~都是空口無憑~

為了自己的車~還是當面解決~叫ㄊ爸媽一起來警察局也是可以啦~

也許該好好想想的人是我
也許該好好想想的人是妳
一眛的逃避難道真的會比較快樂嗎?
我知道你因該會來看
我知道你會看到粉多
但是你真的能懂多少ㄋ
你只知道別人傷害妳多少
妳總覺得誰對不起你
自己一值告訴自己這樣不會受傷害
但是你有想到你自己無意間偉裝的自己
讓誰能懂妳傷害是在所難免的
但是一切不是妳自己想的那麼單純
如果世界的一切變化都是妳自已想的那麼簡單
也許問題就不會那麼的多
我也並不能強求妳啥也並不想強求妳啥
至少我覺得我做過我不想也不會讓自己後悔
今天要是我沒做過也許後悔的傷痛是更多的
也許吧今天你給我的也許都是我自己的想法
但是ㄏㄏ我真的被妳打敗 哈哈談了粉多
越談越多說的越多傷的越多
對於這些定論沒有所謂的對或錯
但是你到最後給我的理由還是一樣
只是妳單純的對自己的理由
比如生活圈沒在一起
妳只是在為你自己找藉口
難道在你生活圈內的人才有資格愛你嗎
何為你的生活圈
誰生下來生活圈就是一樣的
路沒走過你怎麼確定這條路是不好的是痛苦的
只希望你踏出這一步不管結局是好是壞
就算是傷的痛的都是美好的~~

PS:給昨晚的你
   機車勒會被搞到精神分裂歐 
   屋屋  沒睡覺現在要陪小吼去吃早餐了
   該死的一定在死睡睡死妳
   台東今天還真的給她變冷了

微積分被當的好冤枉呀...
別人抽我考券抄..
你不當他...
偏當我...
他還低空飛過...
你是什麼老師啦..
凸...

為啥咪機車店老闆都那麼黑心眼哩

我要被二一ㄌ不爽阿
該死外文老師 該死 該死該死該死
該死ㄉ老甘 虧你跟聊ㄉ那ㄇ爽 還當我
妳ㄊ他XXXXXXXㄉ

馬的王八教練!!!
明明就下雨天~駕訓班的學員都紛紛請假~
只有我乖乖的去上課~~
直線路底拉個手煞車甩尾幹嘛跑出來罵我.........
下雨天明明大家都請假~~只有我在開車而已~
又沒撞安全島...兇屁啊

喔喔喔喔喔喔喔..........
要回屏東過年ㄌ..........
真不想回ㄑ.........= =||||||||||~~~~
機車姑姑又要來擠我們家ㄉ車子~~
力客bㄌㄟ~~~
擠ㄉ要屎....>"<~!!!!~~
ㄑ屎吧...........爛人
高程載也醬為三ㄍ人ㄌ~~~~
幹ㄇ還跟我們擠~~~~~
40幾歲ㄌ還不嫁...............機車ㄌㄟ~~
ㄚ自己是不會坐火車喔~~~~
還要擠快五ㄍ小時才能到~~ㄇㄉ~~
ㄑ屎吧~賤人~~~>"<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心情不好ing...............

又過年ㄌ~""~又要看到爸爸那邊的姑姑...超討厭..為ㄌ紅包.....
忍耐一下吧~""~領ㄌ紅包馬上出ㄑ晃不要看到就沒速ㄌ~
每次都好假~""~討厭那些大人嘴臉...什麼叫哀唷大小姐~好久不見喔
都不回來住陪陪奶奶呀~你不會自己回來喔~那是你媽耶~我是孫子甘我屁事~要我也是陪我媽~你媽生病住院我去照顧還當我面教訓我媽不是~靠~你媽事媽媽我媽就不是喔~鳥人~現在搬到台北可以一年只可以看到一次~真好~不過紅包還是不能少~哈哈哈哈~
大人嘴臉= =你不過老我一輩~現在我也長大你也沒必要這樣啦~
對你笑是因為尊敬你~要是不高興我也可以不裡你~我尊敬你的時候不要太得寸進尺~翻臉別怪我沒禮貌沒教養~人的忍耐有限度~

為啥妳要這ㄇ天真...
說ㄌ妳又不聽....
ㄞ....

Yahoo