Zclub討論區 Z板

想問高雄的殺肉場

因為最近要買愛將來改  負擔不起新的零件
所以想問問各位高雄那邊有殺肉場
回覆給:雙子星

留個聯絡方式,我帶你去吧

鳳山五甲二路過高速公路涵洞馬上右轉就有一家

順便問一下!! 台南哪邊有殺肉場啊 ?? 想找看看有沒有豪爽的零件!!
謝謝了!!

回覆給:戰馬追風運動狼

可以也帶我去嗎

感恩
謝謝

手機0934475774

回覆給:sexlecher

1.仁德交流道往歸仁方向約500公尺...一家製造安全帽工廠過去第一個巷口處一家凱汰場..

2.東區富農街二段108巷內也有一家...

以上~~

回覆給:GTR之神

哇!這是好久的信了耶

除了手機,還有沒有

例如...yahoo,msn呢?

可以帶我去嗎~
我的MSN:our_tornado@hotmail.com

哈哈

大老要不要開團帶大家去觀光一下阿XD

我也想去...^^"

回覆給:熱血阿狼少年

>大老要不要開團帶大家去觀光一下阿XD

我不大,不過倒是蠻老的了,哈!

高雄,自己曉得的

01.楠梓大水溝寶庫

02.民族路大樂後的敦煌寶庫

03.九如三路上鐵工廠後面的寶庫

04.鳳山五甲二路,往鳳山方向,路邊的寶庫

05.鳳山五甲二路,往小港方向,路邊的寶庫

06.橋頭,鄉間小路裡的寶庫            

回覆給:GTR之神,小黃,睡仙

逛凱汰場,現金要足,載運工具要適合,眼光要準,手腳要快

先拿到手付錢給老闆先贏,整台車凱比凱零件便宜

凱再多屯都比不過老闆來的多,選自己需要的再花錢買

這些,是自己逛凱汰場的心得

另外,完全沒見過,一群人想逛,是要瞭解地點,不多停留

還是一處兩處,逛久一點,都是要事先討論好的

如果知道地點,自己去,想留多久,或是要提早離開

都隨自己的意,要開團參觀,還是先討論清楚再成行

我的聯絡方式,點帳號,裡面是e-mail,也是雅虎,MSN帳號

嗯...以上你所說的我都去挖寶過...包括台北縣市+桃園縣市...因為做美髮時我工作過的店家太多了

但...發現最便宜的...是在屏東火車站附近

fz/r車頭(含上下三角台+手把+輪框+化石胎+碟盤+卡鉗+總泵+油管+大燈+碼錶)只需2張小朋友

輪框一顆大約都落在400~800之間..視品相來喊價...漂亮的就貴一點...但不會有用尺寸來區分價格

(小弟不才...撿到一咖R1Z 3.5後框800元= =="...川崎重車3.5框600元)

不定時有重車殺料會出現...價格方面我跑了那麼多間還沒發現更便宜的過

因為同學開機車行專改速可達加上我家有貨車..平均一星期會去一次

時間以我放假為準...有需要的話..我也很樂意開車載大家去挖寶

不過...我住高雄縣...你們要先來我這邊集合才方便...我不太愛開貨車去市區

若有需要...我願意無嘗附條件載大夥過去挖寶(油錢加減貼一下@@a...油錢現在不便宜)

要不要開一篇文來開團呀~

回覆給:FSX暴行者

哇,我有興趣耶

可以請問詳細的地點嗎XD  我在鳳山而已放假過去晃晃看XDDD

屏東...火車站...附近....

難道...你是說...火車站過去的某一條小路的某個路口的左手邊的某間~~?

回覆給:黑色綠茶

你...你...你..怎麼把這秘密地點給說出來了XD

是啦...就是那一間...外頭就不說了

在隔壁還有整棟透天厝的倉庫....裡面才有我們需要的寶

有聽屏東的朋友說過

但是聽說倉庫不給進去?要熟客才行?

回覆給:熱血阿狼少年

沒錯...要熟客才得其門而入^^y

Yahoo