Zclub討論區 Z板

五股悍將~集合^^

來唷身為五股地區或附近的悍將車友有空來報到一下^^

我是今年七月牽的F1藍銀版悍將,後檔泥有Z貼~請多指教....

想拍愛車上來只是DC還沒到手~殘念阿~"~

我阿...

五股~~~~~~~~~不是悍將....  是天鵝 可以吧!!!

嗯哼.....   哥哥~ 陪我嘛~~~        ccc

回覆給:JEN

進來幫副長推一下嚕 哈哈哈哈!! ^^

回覆給:雪客邦邦

.....

我哥現在已經不是"副色長"  他已經隱退了...

現在他再做乖寶寶!!  正人君子.....

-*-*-*-我是分格線-*-*-*-

乖寶寶?!正人君子?!   ((尸比))啦 = ="

乖寶寶是我!!正人君子也是我!!! 哇哈哈哈!!

邦邦 陪我觀音山啦....  嗚嗚 你都欺負我...  

我也要z貼啦!! 氣 ˋˊ!

起床一推!!

給:雪客邦邦.....

俺已經退休已久了~"~

........

屁股痛阿...天鵝的坐墊坐久了卡稱好痛...   x門快裂開了...  XD

給:新生藍白鵝~ 柯肥.....

豬頭@@

我就坐在你隔壁,什麼問題直接說就好啦XD

這篇是要留給五股區悍將車友簽名的拉>"<

回覆給:JEN....

妳忘了嗎... 我不會說話 ....  哈哈哈....

屁股痛阿 做椅墊都痛...  說錯 是x門再痛啦 ...

我不是騎悍將,不過我哥是騎悍將F1,他的椅墊改過,他住在泰山,每天都會經過五股,有緣的話應該遇得到。

你好阿 我不是騎F-1

我是騎奔騰G4 黃白色的!!

住成洲 577巷這 有間7-11的巷口 = =

路過的  发表于 2005-10-17 07:41:56
新莊藍色大眼...簽一下

回覆給:新生藍白鵝~ 柯肥
啥 引退....不好吧!! 希望趕快付出啦~~~ 還是怕被他的小娟娟殺掉阿....

跑山路喔~~OK吧!! 不過等比玩賽在陪你玩吧!!

別退休拉  賠你弟弟去訊車比較實在拉!! 你老弟的車打算要改啥阿???

63.5 油冷排 SP忠男管 馬路洗傳動組 前後BT601 AP對六卡鉗 B牌牒盤 CNC 鎂鋁合金前岔組

後歐林老師 36P掛瓶 或是WP的避震組!! 人身部品 SHOEI X11 清成龍一 A星6年新款連身皮衣 頂級GP PRO手

套!! A星頂級車靴~~~ 哈哈哈!! 這些應該就夠了!!

給:雲彩殿主.....

呵呵不管是誰,歡迎加入悍將的一員唷^^

給:空軍的鴉鴉.....

喔喔離我家很近喔QQ

給:4V....

咦?你的ID好熟好像在那看過阿^^?

(4V:我就是悍將討論區那個咩~"~)

給:雪客邦邦.....

...........@@算算差不多10萬上下囉!!!

你錢如果可以投資一些給我倒是很樂意改完後第一個借你試騎XD

路過的  发表于 2005-10-17 20:34:12
........................係啦..就是偶.. 0.0"

幫推頂上去^^||

咦? 都沒五股區的悍將車友咪^^?

不過在自家這附近也晃蕩了好幾年,不要說騎悍將,似乎Z版車友都沒看過說@@

PS.目前只有一個名單:雪克邦邦~"~

唉!~~~~

範圍往外擴大10公里~成洲~五股~蘆洲~泰山~好了XD

我喔 我常常網五股麥當勞附近出沒 @@"

也常常在成洲永和豆漿轉角出現 @@"

日幣要不要 一一 呵呵~~

yaya 

好高興阿 終於16歲也能考駕照嚕><! 感動!!

咦 鴨鴨 改天一起出來RV呀 ><     以後看到藍白鵝+小叮噹帽 就是我啦!!

哈哈 ~~ 高興的不得了 睡覺去 我推!!~~~

回覆給:雪客邦邦

哦哦 日幣呀 也好...

有總比沒有好 10萬日幣換台幣也能給我改車啦 哈哈哈

Yahoo