Zclub討論區 Z板

請問一下有關電子遊藝場..謝謝..

各位大大..小弟我想請問一下..去電子遊藝場打工好不好啊..??..
因為小弟今年剛從高中畢業..想找個工作來做..結果看了報紙..就看到一個電子遊藝場誠徵男女開分人員..
一個月底薪31000..<=以我的感覺是蠻高的..那請問一下..開分員是要做啥工作的啊..??..有沒有大大做過啊..??..
你們覺得去電子遊藝場做..好不好阿..??..危不危險阿..??..
剛出社會的小孩子發問..先謝謝各位大大滴回答與指教..感激不盡!!..
回覆給:阿錦

那種地方 我個人是覺得滿亂的啦.......

不過薪水倒是很高~~~~~

我有女生朋友再做那個~ 她們一個月好像都領到快七萬耶.....<應該是獎金+底薪吧>

回覆給:魔風威夜史上最強軍團╭*飛豆*╮

哇哇..先謝謝大大這麼快的幫我回答..
恩恩..那種場所我朋友也是跟我..出入的人是蠻多都是比較危險的人..
不過我想:不要隨便的看別人<青..[台]>因該是不會有事吧..<=我的天真想法..
恩恩..女生的薪水是比男生還要多..光底薪就比男生多出1萬..<=看店家的待遇..我是看報紙的..!!
那請問大大一下..:你可不可以幫我跟你女朋友問說..開分員是大約做甚麼樣工作的性質阿..??..
先謝謝大大..

回覆給:單身的阿錦..

那種工作要小心一點~難免會有紛爭~要有心理準備

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

喔喔..收到..謝謝大大的提醒..我去那工作我會小心一點..

不過我想在請問大大一下....紛爭..是指哪一種啊..??..我去惹別人還是..別人在鬧事.??.....還是會跟頭家會有金錢上或利益上的紛爭啊..??..
我想我因該不是去那作圍事的吧..如果是..那我就不做囉..<=因為我粉瘦小..> 0 <!!會被打假滴!!..

如果是說我去惹別人..那我是不會那麼不要命..<=我還蠻怕死的..所以我會裝無辜的臉盡量不去看別人.乖乖上班..因該就行了吧..!!..

至於會跟頭家會有金錢上或利益上的紛爭啊..??..<=請問大大是指這一點嗎??..
先謝謝大大的指教..

嗯嗯,去年我有從事過遊樂場工作
不過那裡是不能換現金的
薪水兩萬五上下
三萬薪水的話,應該不用懷疑了

賭代幣贏代幣的枱子,還是有很多紛爭,可以想見有利益損益的地方一定會更複雜
看起來像黑道的啦..或是左青龍右白虎的大哥,絕對是履見不鮮的...
客人有可能因為什麼事起衝突,打打架還好解決,要是拔刀掏槍的..
警察臨檢時可能也會雞飛狗跳一陣子(若那間有跟他們打點過就再說了)
那種地方...
說實在的,如果你生活環境很單純
如果你沒有十足把握可以應付糟糕情況
如果你反應不夠快膽子不夠大
我建議,那裡絕對不適合你

錢多沒有錯,但總有其他得付出的代價...

那種認為人多就是真理的傢伙,我曾有一次幫一個俗仔(當然是賭博枱)處理卡幣問題
他就在吱吱歪歪
不會快一點捏啦?
不會快一點捏啦?
不會快一點捏啦?
我看都沒看他,還是在處理我的枱子
他臉一沈的說:啊嘸哩洗咧安怎?不爽捏啦?
我回說:沒有啊,不講話做歹誌不是比較快...
他就不講話了...

難保有一天會遇到脾氣火爆的喔....

Yahoo