Zclub討論區 Z板

嗚嗚嗚...車被偷了~

今天早上7點多去樓下買早餐的時候發現車還停在樓梯間裡面..才過沒10分鐘買完早餐回來一開門車就消失了~我還以為是我錯覺...=.=...沒想到連一點痕跡都沒!!嗚嗚嗚...我的小紅悍將F1.....怎麼會停再樓梯間裡面都會被偷..我記得我有關門阿...真..XXOO 住中永和的車有們有看到偶的車請幫偶注意....偶手機0936823745小偉   我車是紅色悍將F1邊殼貼紙是貼"RS100紅色的"貼紙 有改黑色毛毛蟲椅墊 後靠背 全白鐵管 "金黃色的鈦合金前岔"..還有前後"藍色金屬腳踏墊" !!邊條不是烤漆的..><"拜託有看到的話幫我注意一下!!外觀改裝就這樣而已~~請幫偶留意~拜託拜託!><"車殼很亮~應該很顯眼!我長長打蠟低...
想當初..我牽新車的時候都不太敢停外面..怕被偷

沒想到~停在自己家樓下的樓梯間也會被偷..

恩..希望你能快點找到囉~^^a

有看裡面有可能放車的地方嗎
在猜是不是被移動而已........

回覆給:大師兄冷靜點

1.去附近的殺肉場打聽一下吧!!
2.機車這議停在有監視器的地方,例如:超商、銀行前面......

看來偷你車的 可能已經注意你有一段時間了吧
不然車車怎麼可能瞬間消失......(要說人間蒸發也可以)....
能說一下 你進去你家穖分鐘 車子鑰始有沒有拔.....
還是被你家人騎去.....?

回覆給:奔騰愛好者

我買早餐前後不到10分鐘.....我記得我樓下鐵門也有關....我一回來一打開鐵門發現車不見了我整個都呆掉..=.=..很無言....我家人不會騎我的改裝車..=.=...鑰匙放在書桌上...

昨天看到這篇害我睡覺做一個夢
我停在樓梯間的車零件被拔光
好家在是夢

車有改很大不能停在自家車庫的
我覺得在家附近還是要低調點
搞不好有人眼紅你的車就準備被盯了
以前我那台小DIO還被拖去暗巷拔零件
我覺得住家附近死小孩嫌疑很大無奈監視器沒照到
還好車有找回來

我會幫你注意一下的但是你忘了說車牌!!
怎麼又是在中永和一帶,之前看到網友說車也不見了也是在那
現在治安那麼差連在自家門前都被偷,我只能祝你早日找到愛車
PS你有鎖嗎??

莫非是大衛魔術嗎??
開玩笑啦~~><
祝你的車趕快找到喔!!

車號呢!?有車號比較好注意吧~~

回覆給:奔騰125

車號:0BN 890

我高職同學更扯~他的G4停在店門口~他只是在店裡跟客人說話回頭就不見了!!
聽說好像差不多兩分鐘唷~

回覆給:有條子~~~

那應該是車鑰匙沒拔吧!搞不好連熄火都沒有吧~!
兩分鐘偷一台車??沒鑰匙兩分鐘要偷起來還真的挺難的.....

回覆給:有條子~~~

說不定那個客人跟偷車的是一伙的 聲東擊西!!!!!!

裝個暗鎖或防盜器吧!我的老迅光依舊健在!

祝你早日找回來       還有你不是想要買g-max 剛好可以買= =

現在車子要注意.....我住永和我車也是停騎樓~我大鎖都沒鎖~因為想說原場車因該不會偷~我有用防盜器,之前朋友也是停騎樓~結果朋友欣力避震被幹~有防盜鎖斯說....以後真的都要小心點了~碼的現在小偷有錄影機也不怕~我朋友剛好沒拍到他們。    唉

Yahoo