Zclub討論區 Z板

關於G MAX4V 150

請問有騎過2V和4VG妹的大大可以跟我說一下兩台哪一台比較好阿?聽說4V的是新版本"看"起來比較快的樣子~還有浪花碟~後碟變成對2QQ"~  我朋友說他騎過G妹他說感覺很高 大燈很暗 坐在後面很恐怖太高 前岔很軟(前岔很軟壓車不是很恐怖嘛.如果載我朋友會不會一個時速80壓車他就飛了)..=.=...
什麼叫做看起來比較快的感覺

後碟是單2不是對2

回覆給:吳大

就真的是"看起來阿"...不然勒~我又沒騎過..=.=..

車身拿去烤漆彩繪
換進口胎
改避震
上進口排氣管
改榴彈型空滤
加hid
看起就很兇
看起來會更快

裝個機翼或噴射器看起來更快
哈哈來亂的
不過我也想換4V勒
平平G-MAX我的就2V的有點不平衡
真想就把車鑰匙插在車上把車放路邊
被幹走後就可以加15000再得到一台新車了

根據官網 有PO馬力和紐力  4V大於2V 價錢也是^^

回覆給:阿凱
賣掉不是更好^^

回覆給:阿福

但是據我所知..GMAX很難賣的說..因為實用性不高...所以中古車行會把價錢壓很低...這讓我又有點怯步了..以後想賣掉會不會只剩2萬塊的價錢...=.=.

回覆給:阿福

賣掉搞不好只有4萬多
要貼2萬...
而且不見得賣得掉
不然乾脆把它拿去殺肉
然後說被偷算了
不過好歹我也騎了它8個月
雖然說不是很強
但是也有點感情了

不要想不開壓..2V其實也有好處..真的.......

受不了啦~把車砸了我要換4V.....

回覆給:騎G妹的草菇

但是它不只差在4V與2V
材質也有差
而且差了2CC...

當初 小道消息太晚出了 要不然我也是g-max 車主

車子買了 當然給他騎的10萬公里  才有機會換車^^ (個人想法)

回覆給:阿凱

也就是說4V比2V的快嘛~~這是不是這樣~~你的意思是排氣量多了2CC??那就表示汽缸變大了阿!?

回覆給:騎G妹的草菇

對啊! 慢慢騎享受四平八穩的感覺,輕鬆又愉快。

目前小弟2v g妹里程數4900多,感覺後避震軟掉了,平路上有點會彈,彎路上有點會晃,感覺小糟...

回覆給:胖弟

呃...g妹什麼時候有後避??
你騎傳說中的250嗎~~XD

回覆給:☆G-MAX★深邃銀月~

阿對~ 是中置避震啦!!

其實想想避震軟一點是舒服多了~ 等到時心血來潮在換吧!

如果哪位前輩有動力提昇祕技麻煩po來參考一下小弟感激不盡~

之前有跟朋友的噴射勁戰試過,拉尾速時平分秋色耶! 表快了他將近10km/h,但速度相同

所以小弟對g妹是有信心的,希望能再快一點點也好...

要玩g妹就不要太執著於直線速度啦~~``
享受別人沒有的傾角才是g妹的樂趣!!!
避震我是覺得msp的不錯.....
目前已經要換上了~
因為去龍潭看了TIS賽道後...
深深的發現~原廠避震下去~
應該會變跳跳車= ="

哦~忘了回你的問題~
你說~動力提昇的話嘛.....
有位前輩跟我說過一句話~
「速度是用鈔票堆起來的」
意思是~不限車種~不限CC數...
反正只要有錢~缸改越大~速度越快~
所以~改缸~是加快的最佳方法~
只要有錢~要多快有多快~不需要技術~
只要會騎車不會倒~然後再有一顆不怕死的心臟
錢丟下去~直線王者就是你了= =|||

哇咧... 沒有啦還王者咧! 只是想偷偷去動一下,下次跟朋友直線pk嚇他一下而已啦

而且小弟我觀察自己的g妹,平時都很順,但有時好像離合器會抓不太住的感覺,

起步加速時會頓頓的,傳動那裡會有多出嗡嗡地聲音,尤其是去爬山路的時候更明顯,感覺不是車子不夠力而是使不出來,載人爬山路更是明顯... 不知道有啥改善方法說

目前我一直在想:   1.換g妹4v150的離合器
                                  2.換奔騰的離合器

至於這問題我已到經銷商反應過了(兩次)

第一次: 新車還需要磨合啊!你傳動很正常啊! ..... 車子是我在騎的不是你在我面前灌幾次油門就會懂的...

第二次: 你說你都慢慢騎難怪離合器不順!騎快點就不會了!..... 騎慢是我的錯?? 就是慢慢摧油才能感覺到離                                                                                                                        合器接合不太順暢啊!

總而言之,請有經驗的各位前輩幫幫忙,感謝!

至於避震器我也覺得不太強... 在馬路上壓車只要路面不平就會壓得很恐怖,感覺上是回彈太慢了!

所以一般市區爛道路真的騎得很痛苦,副駕駛也在後面罵咧~~

我想一隻好的避震器應該是要將路面處理的跟平地一樣才是好!偏偏原廠避震連調都不能調...

所以也想換支避震器造福自己的屁屁

msp是牽瓶子的那款嗎??

Yahoo