Zclub討論區 Z板

不曉得剛剛那個是不是Z板的?

是哪個白爛剛剛.....
事情發生在新烏路...剛剛下班的時候騎著車往台北市的方向騎,結果後面忽然一台紅色rs惡狠狠
的給我超車,因為超的太近了(很挑釁的超,可能是看到我帽子的關西),使我有點不爽,等我慢慢的騎過他,對方就給我超了過去..
我不想理他.......過了一段之後,忽然看到對方龜速前進並且頻頻回頭(表情很智障),我就照我步調慢慢超越,想不到他又給我
超了過去,又過了一段他又在前面龜速等我~又是那負智障表情回頭看我,結果又是一樣......

後來我打算他在來一次的話,我要停下來問他:你在挑釁我嗎?.....我打算扁他了!!

雖然說他很欠扁,但他膽子真的很大,上下班車有點多的時候敢逆向殺灣.....
不曉得是Z板的人嗎?來聊聊吧!

回覆給:小麥草~*
我只有看到女生穿很辣才會一直超他...

G4:前有正妹,速速超前觀賞
小廣:我知道了
超車ING...
小廣:喔喔喔 !!這個好(恍神中)
---不知不覺超過太多,看不到東西=.+
G4:請減速
緩速ING...
小廣:喔喔喔喔!!
---看著看著又不知不覺落後太多

就算此人真的有上Z板也不敢承認吧

會被公幹喔......

相信Z板的板友不會那麼沒水準才對^^

他可能剛從精神病院逃出來
上次在新莊中正路也有遇到故意放慢速度
然後一直回頭看你...
雖然偶帥也不用那摸明顯嘛一一"

回覆給:小麥草~*

(很挑釁的超,可能是看到我帽子的關西)
我還挺好奇的..您是戴什麼安全帽阿...會讓人看到就想超你車...= =

他車上或全身上下有什麼地方是貼上zclub的貼紙嗎?
若沒有的話,那麼開版的大大建議您可以到各大機車討論區po版
因為單單po在zclub他或許沒有辦法看到喔!
因為無法確定他是不是zclub的版友。

回覆給:窮小孩-G3

你好..剛剛有點進去看你的自我介紹...
我想請問你一下..你的那個網站..是蘆洲永樂街附近的一家YAMAHA車行的嗎?

逆向殺灣,膽子大?這種小鬼哪裡大?想死比較快啦!

回覆給:小廣

我也是專超正妹的拉 哈哈哈..

回覆給:『 503 展 』
在永平街上

我是覺得你應該把車號記下來

然後去速克達版 給他"發揚光大"

Yahoo