Zclub討論區 Z板

現在警察隊黑管之外的排氣管還會緊盯嗎?

剛剛無聊上了一下yamaha的台灣網頁看看
發現居然還有再賣改裝品
連吉村的日本廠三角鈦管都有賣
我可能後知後覺
這應該算是個好現象
但是對於警察來說
對交通部來說
這些改裝品已經被接納了嗎?
有這麼簡單嗎?
更何況前陣子又發生飆車砍人事件
感覺怪怪的
所以提出自己的看法
這是網址
http://www.yamaha-motor.com.tw/accessories/accessories.htm

他可以賣呀,就像精品店一樣!
但是你買回去裝上車,他就給你開單^^

要裝在車上的改裝品來拿賣沒犯法~把她沒犯法的東西~裝在車上就犯法....
那他為什麼可以賣? 這是要拿來裝在機車且會犯法的東西~為什麼可以賣呢??
那為什麼賣毒品的賣槍的還要判刑呢? 不是一樣都犯法嘛? 她賣犯法的就可以判刑~
賣機車裝上去會犯法的就沒差~!!
不知道該說什麼........這問題真的應該要好好解決........這邊不知道有沒有記者大哥後= ="
這是什麼社會啦...........<這就是台灣...!!>
<對那些賣機車改裝用品的沒別的意思~只是比喻比喻^^">

政府應該是打算那些改裝品只能買回家掛在牆上純觀賞  看爽的而已吧~_~
來鬧滴~~~快跑

我在江子翠捷運站這邊看到警察騎白鵝還帶瓜皮帽還有改裝排氣管~聲音超大聲~黑色的翹管...不知道是什麼管...還超我車...警察自己都騎改裝車...

回覆給:ching

說不定是扣別人的車...趁機騎一騎...

回覆給:鬼馬小精靈

那台車也沒改很大..目測只看出有改排氣管

所以才覺得矛盾
不過這樣子也算是默認了嗎?
我自己覺得台灣的這些相關法令已經沒救了
我自己越來越覺得不公平
警察就可以這樣?

不能這樣說啦!!!
如果你有一天當了警察你想玩車怎麼半= =
警察之中也有好人~~~不過我還沒遇到好人

像小弟就覺的台灣有些規定很不合理

汽車裝上防拍照(不知道那個叫什麼....)

警察是抓業者,但是我們機車族的同樣也是跟業者買阿

在大廠的業者都有賣,為什麼就只抓我們,難道機車族的就好欺負嗎 ?

Yahoo