Zclub討論區 Z板

小白死了......>"<

牠叫:小白,是我在公司外倉庫認養的一隻台灣成年流浪土狗^^

小白跟以下此圖相像所以借PO貼上,牠是自由放養方式並無鏈圈~

今早上去倉庫取貨就發覺小白怪怪的,因為倉庫旁有一間給牠住的小屋遊戲區,每次還沒到倉庫前聽到我們貨車聲就跑出來搖尾巴迎接QQ....今天看到牠卻頭一次似乎病奄奄趴在倉庫門口??!.....跟同事叫牠起來,發覺右後腳有被輾過的傷!....

後來因為公事警急出門送貨就臨時交代同事尋求獸醫治療,剛約5點半跟司機送貨回來接獲惡耗.........小白~死了>"<

PS.我懷疑被車輾到內傷的機率不高,因為那倉庫處於滿偏僻的位置加上牠不會到處亂跑,所以有宵小侵入被牠發覺抵抗被打的可能性很不低....

雖然認養牠到現在只4個月的時間相處,不過我從來沒把牠當"流浪狗"般的卑賤看待﹔小白剛開始非常怕人~聽說之前被人用暴力影響過,我養了快三個月牠才慢慢接納我們公司的人,到今天出事為止雖然算不上跟牠很親密上的接觸,不過有時看牠的眼神我知道.....牠很有靈性,只是~還不太信任人類!

小白,一路好走~我會永遠想念你的

請教Z版車友們如果紀念愛犬的話怎樣的方式會比較佳呢?

謝謝回覆~感恩^^y

【同時藉由此篇祝大家的寵物平安快樂】
回覆給:JEN

買下一整座陽明山當作他的墓園 我想他應該會很高興吧!!

對了 我聽說在台北不知道那裡 有個專門給動物的靈骨塔 你門可以一起出錢讓他長眠在那邊!!

給:雪客邦邦....

一整座陽明山=.=

你先當股東在說唄XD

回覆給:雪客邦邦

人在哀傷你在那邊講屁話!

給:FF~07 杰....

杰叔~打他拉^^||

PS.提外話:杰叔翹估輪好帥喔QQ

小白在天上一定會過的很快樂的~~~~~~它也會好好守護你的唷~~~~~~~

給:~異類小不點~

謝謝妳的祝福^^

那請問妳有什麼比較好的方式紀念逝去愛犬呢QQ

拿去火化擺在家或者灑在海邊

找一個不可能蓋房子的地方埋起來種顆樹在上面

要不然下下策................煮了吃@@||
雖然很噁心但是也有人這樣做<----國外的新聞

給:阿怪....

你說的"種樹".....這樣未來也能看到"它 (代替著牠的樹)"茁壯成長^^

吃了牠=.=||  可沒國外這麼"先進"的思想~打死也作不到@@

個人有想將小白作成標本為比較永遠的懷念,不過能省錢又長久實行好像有點難度~"~

做標本很貴

而且如果沒有弄好.........放久了會更恐怖

以前我奶奶家一隻陪我從小長大的狗狗死了以後我們是把牠火化

然後我老爸坐船灑到外海

給:阿怪.....

放久了會更恐怖?

怎說=.=|||

目前紀念小白不錯的方法: (但生前沒拍照留念)

1. 火化,骨灰字存or灑海 (比較方便好像跑去搭淡水渡輪吼@@)
2. 心靈上的寄託 (夢中出現小白的身影^^)

生蟲掉毛

你的房間就會很有惡靈古堡的感覺

生蟲掉毛

你的房間就會很有惡靈古堡的感覺

給:阿怪.....

@@

......恐怖蠟像館=.=

對啊!你將它火化然後灑向大海!這是個很好的方法喔!讓小白像個天使一樣自由飛翔吧~~~~~~~

把他埋了吧,若是家狗 就燒了放在家裡,

但是 因為是外面有默契而朝夕相處的狗,

讓他在外面跑跑....,他會比較快樂些.....,

看到外面的狗狗,但卻又不能帶回家,

過了一個寒流、一個颱風,

總是都會放不下心的擔心著,

等風暴過去後,隔天又出現在眼前,

內心都充斥著那內心開心的感覺......

也許我真的無力去養你,

只希望你能多注意外面來來去去的車輛,

還有來路不明的人們,

也許對於眼前的鋼鐵城市有點不解,

該是你的樹,該是你的水,

現在變成了一根根的電線桿與莫名奇妙的水池,

改變現狀的人們、改變現狀的世界,

唯一不變的是你忠誠的心,

你想守護著什麼呢? 守護著每一個照顧過你的人們,

陪伴著、陪伴過每一個不同的人,

當大家長大而離開這片你守護著的區域,

你仍是在這癡癡的望著,曾經是你的那群小主人、小朋友,

我想 這就是你最可愛的地方,其實你並不笨 只是你不善表達。

我想 其實 我們都懂......,安息吧!!!安心的走吧!!!....給JEN的小白.......

風間‧真

給:風間真....

謝謝你送給小白的字句~看得我又想起過往的一切

這禮拜是週末,過二天後上班依樣還是會因公事去倉庫,但是.....

看到小屋,主人卻永遠不在了,我怕那時候快到時不由自主喊了一聲:小白!

小白天使,也要祝福大家唷^^

狗屎不能復生~節哀吧
可以像林旺一樣改裝成標本

真的叫小白嗎?  明明是黃的....  +_+??

或許小白在天之靈
會有一個更好的主人對待它........
謎之聲:加藤大治郎.......

留張照片就夠了.....
別忘了他曾經存在比較重要,弄啥靈骨塔之類形式性的東西沒啥用....死了享受不到,活著也不會去享受那種東西@@"

對一個生命來說有人去記得他曾經存在,是唯一能做的事情.......

Yahoo