Zclub討論區 Z板

FZR達人...

各位FZR的車友們..小弟在此推薦一位重車的修車達人...

地點~雲林縣虎尾鎮光復路上

行號~榮豐機車行

姓名~阿榮

簡介~修車已有數十年之久,十幾年前就已是玩重車的前輩,專FZR及各式重車、檔車....
   幾年前因身體不適,結束營業,之後因身體好轉,為了性趣及老客戶的需求,才又重回老本
   行,重新開業,但只是做一些中古及復古車的買賣及維修,本人因是在地人,所以知道有此
   一能人,也因我近期開始玩FZR,所以才把這位前輩找出來(和先前做重車買賣的店面不
   同地點,也是找了一段時問才找到)。

如果各位車友有需要,可以來找這位老師傅,重點是這位老師傅可以找出一些其它一般機車行無法維修的一些小問題...

南部修車魔人(驚)

我找這種人很久啦XD

推推推~~~

回覆給:蟾蜍王

之前不是推薦過了?要推薦幾次?況且這樣不是違反板規嗎?Orz...

會修NSR嗎?~"~期待中

回覆給:蟾蜍王

不好意思 對於這家店 我有一些意見要表達,大概至今一個月前 我在網路上看到該店有在賣二手FZR 所以去看看~那時候看到我手上這台FZR真的蠻喜歡的 但是由於暫時沒有那麼多錢 所以先跟老闆暫時跟老闆以一千塊錢下定 期限是定在九月二十五號以前去領車 那時候大概是七月二十五號吧 沒記錯的話,後來 跟朋友打聽了該家車行 因為他也是跟該店買FZR 所以我就問他 他說 他買的那一台 是她朋友以六千塊錢的代價 轉售給車行 說真的 二手店 而且FZR這種老車要賣 本來價錢就很低 所以我沒有在意那麼多~但是 他買完才知道是她朋友轉售給該店 但是那時候他買的時候老闆說 所有問題都已經改善but... 他朋友試過他的車 很多本來就有的小毛病都還在這是問題一 後來我也不以為意 直到我去牽車付錢後 發現 當初外殼良好 都沒有破損 卻變成整流照有犁田過的痕跡 外殼也有多處些微破損 那就算了 那時候老闆拍賣上打 引擎重整 曲軸有換新 但是過沒多久 因為剛買車 有點超的過兇 所以不小心縮缸+區軸掛掉 這當然不能說是老闆的問題 後來送去認識的車航 拆引擎的時候發現 只有汽缸動過 區軸已經舊到不能在舊 而且 更扯的是 引擎上面的墊片 還有封過的痕跡 都是很久很久以前的 老闆就跟我說 他有跟你說引擎有動過嗎!? 這根本就是很久以前封的 你可能被唬爛了...那時候 我就上網看清楚他的拍賣內容 發現 很多地方 說有換新 後來 都是我有趣小修理的地方 剎那間火就很大~但是後來想一想算了 就不想去計較那麼多~~不過 我可以說 榮豐老闆做事還蠻細的 不知道是不是因為他那時候再調整車子的時候 我們四五個人一直再旁邊看還是一直都這樣 不過 我奉勸大家 二手車要跟他買 要三思 除非..你真的覺得自己有花不完的錢

說真的...修車是真的粉ok啦...至於買賣...老闆是以復古車為主啦...
所以買車還是去跟車友買.或是找較有競爭性的車行..比價格.再比品質.會比較有保障...至於維修就..就近交給他啦...必竟我們是消費者..朝著對我們有利的方向去就對了...
這位老闆還有門路叫到一些粉難叫到的材料哦...這才是我需要他的地方啦...

Yahoo