Zclub討論區 Z板

麻煩各為幫忙!!!

z版朋友大家好
蝦子的車[fzr~aprilia配色]停在南京東路三~四段~台北體院旁...
剛剛車右邊分離把整組被竊
總幫和拉桿皆為金色brembo式樣...都有磨損痕跡..煞車線被剪斷
希望大家幫忙注意拍賣...還有紅綠燈旁邊可疑竊賊...找到者蝦子願以4000元購回...[目的只是要殺了小偷]

蝦子已經報案...但是警察的態度可想而知...

麻煩大家了.....!!!!!!拜託!!!
報案是要拿三聯單才算報案的,你的三聯單索取了沒有呢?
既然有傷的他也要,大概是自己裝了吧

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

要殺小偷記得約我一起去!
之前賴瑞的阿賴被幹...後來在奇摩拍賣找到.一夥人去淡水佯稱要買.結果就........

小偷求饒並且還回東西.沒有殺他啦...哈哈

剛剛蝦子再警局做筆錄的時候
又有個車友進去了...nissin對四金色卡鉗...
煞車皮是金色GP的!!!卡鉗座是金玉鋒修改的...
他也有裝防盜螺絲...所以連碟盤一起帶走....地點是八德路!!!
各位東區車友注意一下吧...快去看看自己的愛車..應該是有集團在作業....
z族的車友們守望相助一下吧...!!!

回覆給:FF~07 杰
杰叔...我們都知道你最愛殺人....找到第一個通知你...!!!

可惡!!!!

一起幫忙找找

殺了小偷???

它不是把蝦子的煞車線剪斷然後偷走總幫嗎??

那找到小偷的話  也把它的xx剪斷

我想這樣比殺了他還要過癮吧

至於xx代表什麼... ...  嘿嘿 我想大家心裡有數  

浩雲的xx指的是鼻毛.................

(z club 不能太血腥.不然會變成18禁的網站)

都在我家附近.....會注意的

回覆給:PIZZA~{012}~小牛
是你啊~~~~
看到標題點進來
看到照片的車才知道是你
沒喇 打聲招呼

那..我也多多注意內文的事情好了......^^a

回覆給:酒ANN
好久不見阿...你這麼忙當然很久不見摟...
快點動員你的勢力去抓小偷吧....殺....!!!!!!!!!!1

體院旁邊就是警察局...
這樣的治安 誰敢停車呀

蝦子:
我會找人幫你注意的...
要是XX不理你..
我就找媒體好好來關心一下

蝦哥.
有看拍賣我會幫你注意的.
東西被拔我也有過.(跟你一樣是B牌)
看我每天盯著拍賣看.
小偷.別跑!!!!

小偷看到你就尿褲子了吧?
哪需要那麼大陣仗?

最近牙齦會流血...正在想是不是吃太多檳榔...
而且家裡可能要冒出個小鬼 不能抽菸不能吃檳榔...

回覆給:【小猴子】小爸爸的未來之路~~你誤會了.那次我沒有去.對方是看阿智人高馬大還帶上碳纖維手套準備扁人才求饒的!

是這樣滴啊...原來手套也可以這樣用  我學起來了~!!

感謝大家幫忙尋找關心
那小偷實在夠大膽的
大白天大馬路旁人來人往都偷
而且看我有防盜螺絲
就把整支分離把拆下來
再把油線.電系.兩條金屬油管都剪了
是有帶工具的
最近上班都停那邊
我在想不知道是不是附近不肖業者或玩家所為...
至於警方那邊
在我問過我律師朋友之後
一切態度都"非常的好"
目前還要請大家多幫忙注意了
因為那東西不是有在玩車的人要裝的
就是缺錢要賣的
所以只要小偷一用或一賣
就絕對有機會找到(那支總幫上有我才有的特殊傷痕)
因此拜託大家幫幫忙了
1.若是有發現而告知姓名電話住址而查證無誤者
我本人願意出4000元新台幣感謝
2.若有誤買者提出購買地點.販買者姓名或店名者
除了不提出收購贓物告訴外,另外也同樣出4000元新台幣感謝
3.若是小偷本人或朋友主動出面連絡
本人會"努力忍住"不予追究刑事責任,但是須負擔我所有修復費用
4.我相信z板上不會出這種人,但是還是要告知一下,就是我總幫是壞的,有時會沒煞車,請小心使用,不要有種偷沒命用!!

在此先跟關心的朋友謝過了
感謝
麻煩各位了

回覆給:蝦子
"努力忍住".....撲花哈哈哈...!!!

有種偷沒命用
....嗯!希望小偷不要這樣~
最近再幫你仔細注意看看囉

恩...一定幫你好好注意...

可惡的小偷...生兒子沒X眼...

Yahoo