Zclub討論區 Z板

買新車了,嘿嘿

我之前有說過~我叫fz2摔車手
想換速克達的念頭一直都在

從頂迅問到頂客,rv150,奔驣,高手,刀
最後我買了......

x星艦........哎呀~~別打我啦>"<
今晚去訂了車,十二期零利率
碟剎,磁石鎖(無遙控)
本來在XR跟X星艦之間在考慮...一個置物大,一個座墊寬,真它奶奶的~~~~
現在機車都有這個就拿掉那個的...令人氣結啊~~~~~

明天要在營業所值班
後天就去牽回家了
機車紋身,磁石防盜,後輪U型鎖,我不要安全帽,再跟他要一個碟剎鎖
這樣還能不見的話...那我....那我就要哭了啦...嗚嗚嗚
加油孔在座墊下是有些些不方便..算了,反正豪邁也是這樣,習慣了
-----
10/26~~終於牽回家了
好久沒買新摩托車了
很怪...沒有很興奮的感覺
或許跟我從事汽車業有關係吧,對機車的熱情大不如前....人果然是貪得無厭的...^^||

不管那麼多...繼續
再怎麼說x星艦不是很現代的速克達
所以它的配置倒也沒什麼驚奇之處
動力方面
靜止時油門一轉,有彈射感,不過彈一下下就趨於平緩~~就跟大家說的,它是尾速型的
路面不平時...哇,這哭雄還挺硬朗的,長途下來腰會很酸吧....

還有一點很怪的是,座墊相當硬~???
還是久坐會軟一點呀...
不然我想去改泡棉了...

以上不曉得各位有沒有這種情況
又是如何改善的呢?

恭喜喔
羨慕你換新車
我則是換"新"車
哈哈哈.....(溜)

回覆給:三菱牌豪邁~*
恭喜~x星艦........騎起來一定很舒適^^"

這哭雄還挺硬朗的←其久一點就軟啦ˊˋ"

謝謝兩位的祝福啊....
其實我想是座墊很薄的關係
我用手用體重壓了一下坐墊
直接就碰到硬硬的(座墊的底板跟馬桶的最上緣就是了)
何況是整個屁屁坐上去
難怪一點泡棉的柔軟感覺都沒...考慮加厚坐墊中

過彎方面
非常敏銳!!
只要屁尼往旁出一點點力,車身就會往你要移動的方向傾斜過去,讚!

品質方面~在高巿的爛路測試下
整個組裝很紮實啊~
沒有大家說的雜音

目前速度控制在六十以內
等磨完來試試傳說中的暴力尾速...嘻嘻

聽說尾速比老星艦還要不錯跑 !
就是 " 馬桶 " 真的給它太小了 .
趕快去換支加速管吧..................

嗯嗯,尾速我也滿期待的

只是目前里程數250左右...還得再忍一陣子
老是顧慮到指針不能超過六十,真痛苦^_^||

動力方面的改裝是不急....
個性改裝我會比較注重

真糟糕...鋁合金踏板己經夠難找了
鳳山x一居然也沒星艦能用的煞車閃爍燈
改裝孤兒的弱勢...噗噗..

因剛買回來時己經有點感覺~這輛車過彎又輕又穩
所以今天在高雄巿區某一條俱備五個彎道的路小試了一下
我不是什麼玩家
在壓車時加足油門抵消離心力的常識倒還曉得
往下壓
催點油
再往下壓一點
哇塞....超穩的,我說不出我壓得多低
但對我來說,那己經超過豪邁雷出去的底限太多了,第一次看到地面離我多近

超滿意..

早期的X星艦是軟墊, 後來出的星艦坐墊都變的很硬

一代星艦是台鈴自己改軟的 結果很像坐墾丁的香蕉船XD

S牌的車過彎很強喔~~ 有125速客達最小的拖曳角 和最大的避震行程 前後都有到100吧
星艦最初就是以移植賽場的科技做號召... 可以試一下單手過彎之類的 不須出力又很穩說
唯一就是珠子滑件倒是跟兩陽一樣小小顆不怎耐用 10000換一次大概就沒啥問題吧
恭喜喔~~~

恭喜加入土砲的行列=.= 因為沒有很多現成套件...所以大多得自己動手.....

Yahoo