Zclub討論區 Z板

為什麼只要一有人剛買nsr一定要狂洗檔車板呢?

之前就發現這個現象了,一直發生
誰知道為什麼會這樣?

想說我當初也沒這樣狂洗......
回覆給:小麥草~*

我想是因為很興奮吧= =="
但是...對車子又不懂..畢竟NSR沒有新車好買了..都只有中古車在賣

買來的車或多或少都有些問題..交給車行又不放心
想自己來又苦無門路可尋..剛好網路無遠坲界當然一有問題就一股腦往上po摟!

給新人問問也不是啥壞事..至少有心想自己動手做..這精神是可取的..可能方法有些不對!
就消消火吧!

想當初我從我家老頭接手那台NSR時候也是興奮得半死..那時是網路還沒那麼盛行..不然我也會是其中一員
現在網路家家都有..資訊最方便迅速的來源就在這呀!
給些耐心...沒有人會一開始就什麼事都懂的!

回覆給:小麥草~*

因為沒有NSR版
所以就只好到檔車版
FZR/FZ的新手就不會來這了~

對啊對啊~NSR就是這麼吸引人

從不了解機車到接手NSR.腦袋裡只想多了解他~

對機車的滿腔熱血~

不過很多人都不會把問題po在同一篇.....
就算問題不同也不會因為跟標題不一樣人家就不回答你,一個問題po一篇才會真的沒人理.....(讓人覺得在洗板、白目、討厭........)
滿奇怪的心態@@"~~為何同一段時間內要把每個問題各po一篇呢?

問題間隔格很久就算了,但是都還在同一頁就在同一篇發問吧!買車興奮之餘也要注意一下自己的禮節喔^^|||||

Yahoo