Zclub討論區 Z板

有FZR車有剛好車牌是FZRxxx的嗎

之前聽說監理站說可以選大牌號碼 但是要錢 不知道是不是真的 所以就再想說有沒有的車有剛好大牌友FZR三的字的
放張照片來瞧瞧吧 如果真的有 那真的是萬中選一阿
回覆給:威男

選是可以選那也要那種牌子還沒用過
而且是用等的.等到換到你要的牌子在領牌就好了
要等前面的英文字母.當年領牌的話不知道要等多久...........

突然想到~~我有在台北看到一台迅光就是 FZR-XXX的~~
當時真想問它~~牌賣不賣  >O<
不過不知道會不會有人的是 FZR-150 的說  @O@"

突然想到~~我有在台北看到一台迅光就是 FZR-XXX的~~
當時真想問它~~牌賣不賣  >O<
不過不知道會不會有人的是 FZR-150 的說  @O@"

其實我個人而言~以前我也覺得號碼挺有趣的~我以前那台小車的號碼~真的覺的是全球最屌的~
超水的英文加號碼~但那台車已賣掉了~所以我不便打出它的車牌~但是我覺的車子的性能才遠重於一切~
其次才會是外表~至於號碼~迷信點的把4拿掉就好了~說到這~提個題外話~關於號碼~之前有個人問我要不要買他手機門號~拜託~我的門號比他水太多了~我還反問他跟不跟我買~ FZR~是台好車~我學生時代的夢想~
現在我更進階了~騎YZF-R1囉~^_^~

回覆給:小杰

現在的4被公司買掉了

大約三年前
我在秀朗橋上看到一輛恰恰50
大牌號碼是FZR-149...

FZR-150那張牌聽說是掛在一台NSR150上面(只是聽說啦!)

回覆給:老爹

查到 FZR-150 的車主 郭 * *
其他資料不詳

FZ2 - 150 的車主 黃 * *
車種是YAMAHA 的四行程 125CC
2000 年領牌

Yahoo