Zclub討論區 Z板

各位車友,你們心情不好上哪去?

各位車友,你們心情不好上哪去?
最近有一個認識的妹仔因為暗戀的人有女朋友了
所以最近心情不好,整天酗酒,也不上班
我想帶他出去走走,有什麼地方是會讓你心曠神誼的呢?
請各位多多提供意見,地區以北部尤佳,一日可往返,謝謝
回覆給:遇見百分百恐龍 T.T

我都跑上山耶~~: p
陽明山花藝村我最愛去了^^

個人建議是陽明山加上北海岸
下山後可以到萬里的亞尼克蛋糕店吃些小蛋糕~

適合白天去:
擎天崗、大屯自然公園、淡水漁人碼頭、沙崙、八里左岸公園

適合晚上去:
五股水碓公園(夜景)、五指山山頂(喝咖啡看星星)

這些大約是下車之後 不用走很遠的路的

另外推薦一個地方:山上人家  在新竹縣五峰鄉 挺遠的...但是運氣好可以看到雲海
點我的名字有照片 今年過年時去那邊玩 剛好看到雲海 真的很美
最近都是多雲的天氣 所以...真的有時間可以去那邊走走

新店屈尺濛濛谷...
或是濛濛谷附近的"優勝美地"...價位還OK

要讓她心曠神誼的話...

我覺得九份還不錯,先去和平島公園散散步,晚上去基隆吃個飯,吃完到附近的中正公園看個夜景,之後就殺上九份,過不過夜就看個人啦...

如果是要讓你跟她都心曠神誼的話...

薇閣吧...

回覆給:小冰塊~*
山上人家…開車去還可以!
騎車的話,蠻累的!

感謝各位提供意見,昨天跟他聊過之後他心情已經好一點了

回覆給:NightWalker
薇閣喔.........不考慮,沒有人去薇閣還一日往返的吧!!
還有

薇閣多少錢???在哪???

你這禽獸........

薇閣在林森北路....休息2小時2000....過夜4800....不接受摩托車客人

回覆給:horo FF-00
蝦米!!    "不接受摩托車客人"
看來是真的不用考慮了........呵呵....

因為他們覺得摩托車客人的水準比較低.....會偷東西

心情不好不騎車,怕出事
所以都是去沙發鍋--狠狠吃它一頓,絕不虐待自己^^

回覆給:horo FF-00~~你這畜生.
有比微閣便宜的給他介紹介紹呀...

回覆給:FF~07 杰

有三重的薇薇...休息880起跳....過夜2000起跳(晚上12點後才可住宿)
三重的微風...休息880起跳....過夜2200起跳
三重湯城旁的湯城汽車旅館.....
天台汽車旅館
汐止薇星(樓中樓)

很多啦....現在汽車旅館都很高檔
需要配備八爪椅的嗎?

海攤+1 (岸邊垃圾滿堆臭味相衝之所例外)

看看夕陽遠洋吹吹海風,這會讓人思緒慢慢沉靜下來^^

個人最常前往海灘點在淡水的1.漁人碼頭 2.西北角 3.白沙灣

來企環島環島~~跑遍台灣各大山各小線道~~心情會好很多滴
我會想這麼做啦~~
我在宜蘭的時候,心情不好都會往山裡的北宜跑~或是東北角海岸去看海
現在在竹東,有跑不完的山路,心情不好現在都是打球發洩....

那~腳踏車呢  ~"~!
或是二台機車焊在一起傳說的四輪車

拜托~四輪的載的才多勒~二輪的拿的才少勒~

近一點,提防邊.........

不然就淡水、陽明山、深坑、九份、三芝........有風可以吹的地方,或很安靜的地方~!!

給:惡犬~勿近→→薰...

我也有時也去堤防上休息看夕陽下山再回家,車裡有準備一些公司包裝打下來的飼料拿去給附近流浪狗吃^^

我想問一下horo大,為什麼你對砲房會這麼清楚?

給:遇見百分百恐龍 T.T.....

當然~HORO可是三重老大阿^^||

Yahoo