Zclub討論區 Z板

來來,你想不想當記者?

http://140.112.28.150/ftp-share/share/fakenews.wmv

看完以上的連結
不管你讀什麼科系
只要你未來預定要做個記者的
你,還能大聲說出你要做記者嗎?

這是一種讓祖宗蒙羞的職業啊
張錫銘拿著AK47都沒有一個記者拿著攝影機和MC來的凶狠!
台灣已經完蛋了
政府、在野黨,一起隨著媒體起舞

能怎麼辦?
誰能告訴我?
不曉得  好多年沒看過台灣的電視節目了

我快變成住在台灣的外國人

錯的是記者,還是民眾?

想想在蘋果日報和壹周刊問世後
搶走了多少其他雜誌的讀者?
大家都覺得壹周刊有內容,好看,內容夠勁爆
到現在幾乎每一本雜誌都變成這樣,內文要勁爆,圖片要血腥

雜誌要活,就找不怕死的記者跑

大家有沒有想過,在看那些畫面的時候
記者的喊叫聲和那些動作
不就是在看電視的這些人,逼他們做的嗎?

回覆給:horo FF-00

同意...對於您所述媒體我都很反感...
我看過的蘋果日報不超過30份,只有在吃早餐時

桌上若有,我會隨之翻閱,但在朋友,別人的家長前
我都會勸阻他們別看這樣的報紙
連壹週刊也只買過一次

其實之前在CS全盛時期的WCG大賽之前
一位x周刊的記者打電話來請我接受訪問
但我挽拒了,他就口頭上問我一些事情

玩CS的經歷阿...酸甜苦辣之類的..

他就問我一句:那在學生來說(當時我是學生)
你這樣一直上網咖玩不花錢嗎?

我就說,唔,偶爾會比較頻繁
如果真的缺,可能會吃吃泡麵

結果他給我刊出來
什麼都沒刊,就刊個

"就像煥仔這一位玩家來說,他為了玩CS,三餐都吃泡麵"
而且一段就把我的事情寫完,其他都在介紹CS或別的中隊等

我看了都快昏去了 = =a

之前台北市立美術館前的青少年砍人事件
被砍的也是我6年同窗同學(從高職就一起唸書)
還有一些專科的同學(專科才認識)

文章內容寫的跟本不事實
還寫成雙方人馬談判什麼的,明明是單方面20幾人圍著我同學4~5個人砍..
這些就不提了,總之我對煤體很感冒就是...

媒體的節制與否,要看大家的心態了

我?我不喜歡看腥羶色的新聞,八掛
至少我對周邊的人有盡到我勸告的義務,一份力也是力量,在這邊的話
就要看車友們的想法了

事出必有因! 有其產業發展必有其"需求"的揮發劑!

路過的  发表于 2005-11-2 19:58:13

說他們"囂張" "道德低落". ...
但是.... 這社會 不也是這樣嗎??
狗仗人勢 ...

回覆給:筆戰嘴砲王

大哥
張錫銘最早出現在新聞畫面上拿的家私是美軍的M4A1喔
不是AK47

把拔說我年紀小

所以不適合看"腥聞"

所以我只能看東森幼幼台

想不到"腥聞"就像拍電影

可以NG  可以喊"卡"

那死掉的人能不能活過來呢?

看樣子我們的台灣的"腥聞"也應該要分級了

《腥聞:血腥暴力色情  重口味的  見聞...》

回覆給:月見

說的到要做得到喔~~
要不然你可以看大愛新聞台~~~

國中畢業後就沒再看過什麼 新聞

國產節目 也沒在看

吃飯的時候家人都會看

我偶爾會看到一下

不過看到新聞我都會轉台

現在新聞台好像有十幾台 !?

內容都差不多

什麼樣的人看什麼樣的節目

爛節目你不看我不看 自然也就不會存在

另外

現在第四台除了 國外的頻道外 那台沒插撥廣告的 !?

插撥廣告 把正常廣告給蓋過 把正常繳費的人都當白癡

最近選舉到了 每台都是那些狗候選人的競選廣告

總統選舉時 那些人一樣都利用插撥廣告 ..

所以根本就是從上面階層爛到下面階層 、下面階層再爛回上面階層

所以到底要怪誰 !?

在台灣住了5年 發現台灣的的綜藝節目真好看  一天24小時播映.....

新聞為什麼變這樣 要怪 就怪住在台灣的人民吧  

就好像怪立法委員的素質很低  為什麼不檢討是誰把他們選出來的一樣.....

Yahoo